Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   21.09.2007, 00:24
По умолчанию Ночные бредни II. Парадокс дырок.
Для начала надо сказать, что к написанию этой темы меня сподвиг тот факт, что в соседней моей теме про дырки в асфальте некто Tsar изволил выразить недовольство расхождением в эээ... так сказать его ожиданиях от названия самой темы, и ее содержании. Ну так вот, я решил исправиться и дабы оправдать ожидания... В общем речь в этот раз пойдет таки снова о дырках. Нет не о космических черных дырах. Речь пойдет о правильных дырках. Именно о тех, о которых вы подумали. Не могу сказать, что вопрос о дырках о которых пойдет речь, беспокоит меня намного сильнее, чем вопрос о дырках в асфальте (хотя сами по себе эти дырки меня несомненно интересуют больше чем дырки в асфальте ибо...), но тем не менее мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу следующего...

Дырки, дырочки, щелочки, отверстия, половые органы, органы получения удовольствия и органы репродукции.
И в то же время органы выведения из организма разного рода отходов, продуктов жизнедеятельности, нечистот.
Почему ?
Ведь так устроено, что секс это удовольствие. И очевидно неспроста. Ведь чтобы люди могли, а точнее хотели размножаться нужен стимул. Стимулом несомненно является удовольствие от процесса. С этим все ясно.
Также чтобы люди могли жить им нужно есть, и в этом случае мы имеем дело с удовольствием от процесса употребления пищи. Сколько кулинарных изысков и прочих радостей чревоугодия понапридумывало человечество! Пожалуй даже больше, чем разнообразных способов и извращений в области сексуальных утех. Но ведь никто не станет отрицать, что секс это гораздо более сильное удовольствие чем употребление пищи. Ну если брать среднестатистического неизвращенного индивидуума конечно, который не получает сексуального удовольствия от поедания ... эээ.. ну ладно пропустим.

Так вот, почему-то все устроено так, что секс это грязно. Ну то есть грязно в буквальном смысле ибо органы репродукции одновременно являются органами выделения. Да и сам процесс совокупления, равно как и процесс выделения продуктов жизнедеятельности, зачастую ассоциируют с чем-то непотребным, постыдным, грязным и т.п. Надо сказать, что я не касаюсь сейчас чувственной области процесса, я говорю исключительно о физиологии.

Почему так ? Почему этому важному и приятному процессу не были отведены природой какие-то отдельные органы? Ну или хотя-бы совмещенные с какими-то менее неприглядными функциями организма. Ну возьмем например рот. Ведь женский рот к примеру весьма сексуален и притягателен в этом плане. Я думаю он вполне мог бы потягаться в сексапильности с известным традиционным отверстием. Не потому ли рот также часто используется партнерами в сексуальных утехах. Почему было ен сделать рот органом репродукции ?
Ну а мужской орган мог бы к примеру расположиться в носу. Представьте себе этакий эрегированный нос. Ну как у Буратино. Нос как нос, и в тоже время при необходимости, оплодотворяющий эээ.... инжектор.
Не зря ведь человек считается высокоорганизованным существом и тем и отличается от животного, что стремится к прекрасному, и не смотря на то, что природа дала ему для размножения не пойми что, он все же пытается, тем не менее, вопреки всему использовать для своего удовольствия нетрадиционные и более привлекательные отверстия, пусть даже и не по их прямому назначению.
В общем, кмк, как-то маловато нам дали отверстий, и среди тех что дали выбирать то собсно и не из чего. Два типо спереди, и одно сзади.
И если учесть, что больше всего отверстий, и надо признать отверстий немаловажных, у человека находится в голове, то получается что есть, видеть, слышать и обонять куда важнее, чем заниматься репродукцией. Хотя все перечисленные функции, и в особенности репродуктивная, имхо чрезвычайно важны для человека с точки зрения выживания.
Налицо парадокс ! Парадокс дырок !

Погнали...
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #2   21.09.2007, 01:11
ндя...не многое в этой жизни заставляет меня задуматься...ушла я таки думать:arrow:
Старый #3   21.09.2007, 02:05
у меня сразу на ум,аник пришёл
армянское радио спрашивает--для чего создан мужчина
для работы или удовольствия?????
ответ-----
для работы----
аргумент------
у него 2-е руки и один член
еслиб для удовольствия былоб наобарот 2-а члена и одна рука

а тема на мой взглад ХОРОША. люблю я это дело
как и многие!!!!!!!!!!!!!
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #4   21.09.2007, 08:00
Тим опять ел грибы....но, на лицо тонкая душевная организация и заувалированная похоть.

Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #5   21.09.2007, 08:22
Многа букф... С утра нечитается...
Пуговица вне форума Пуговица    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   21.09.2007, 08:50
Тим отсыпал бы что ли... хорош в одно лицо курить
Club-Nissan.ru
Старый #7   21.09.2007, 08:56
Сообщение от Пуговица
... хорош в одно лицо курить ...
Юльк, ты сначала расскажи в какое отверстие курить будешь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.09.2007, 09:09
Тим ну это... куда обычно
Аццкий клаббер
Старый #9   21.09.2007, 09:09
Может все дело в том, что для природы все прекрасно - и секс, и поедание пищи, и ее выделение продуктов жизнедеятельности...

А мы делим все на прекрасное и грязное. Стало быть все траблы в мозгу?

Хотя ведь копрофилов и любителей "золотого дождя" все-таки общество считает извращенцами... Нда...
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #10   21.09.2007, 09:10
Юра,ты стал взрослым
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка