|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
05.09.2007, 14:30
|
|
сигнализация NATS
кто может подсказать где взять описание штатной сигнализации NATS на ниссан Примеру Р11
|
|
|

# 2
06.09.2007, 10:57
|
|
Есть в Service Manual но на англиском языке.Описание,расположение,схема электрическая и диагностика неисправностей.Какой двигатель? Там GA16DE,CD20T,SR20DE и QG18DE
|
|
|

# 3
06.09.2007, 17:34
|
|
спаибо. двигатель GA16DE
|
|
|

# 4
07.09.2007, 08:03
|
|
Сообщение от Schep
 Есть в Service Manual но на англиском языке.Описание,расположение,схема электрическая и диагностика неисправностей.Какой двигатель? Там GA16DE,CD20T,SR20DE и QG18DE
|
А что за Сервис Мануал и где оно находится?
|
|
|

# 5
08.09.2007, 21:59
|
|
Это инструкция такая, тока заводская. Так сказать: из первых уст. Ищи на www.autodoctor.od.ua
Регистрируйся и ищи свой мануал по ссылке "ftp autodoctor"
|
|
|

# 6
12.09.2007, 02:19
|
|
Сообщение от Седой333
 кто может подсказать где взять описание штатной сигнализации NATS на ниссан Примеру Р11
|
++++Нигде нет такого описания-техническая тайна. Только в двух словах о пользовании.
|
|
|

# 7
13.09.2007, 19:21
|
|
Сообщение от Niss
 ++++Нигде нет такого описания-техническая тайна. Только в двух словах о пользовании.
|
Почему же? В сервис-мануале информация по всем блокам их размещению, электрические схемы подключения и другая информация. Не описываются разве-что только форматы обмена между блоками, но это и не нужно.
|
|
|

# 8
13.09.2007, 23:21
|
|
Сообщение от eok
 Почему же? В сервис-мануале информация по всем блокам их размещению, электрические схемы подключения и другая информация. Не описываются разве-что только форматы обмена между блоками, но это и не нужно.
|
+++Не форматы, а протоколы! Я думаю, что информация "по всем блокам и их размещению" абсолютно бесполезна, как и схема подключения этих блоков. Других данных в мануале НЕТ.
|
|
|

# 9
14.09.2007, 20:10
|
|
Сообщение от Niss
 +++Не форматы, а протоколы! Я думаю, что информация "по всем блокам и их размещению" абсолютно бесполезна, как и схема подключения этих блоков. Других данных в мануале НЕТ.
|
А чем же может быть полезна информация по структуре и характеру информационных потоков NATS'а для простого смертного? Схема подключения и описание основной логики, как раз полезны - куда подключать свои сервис-девайсы, н-р, доводчик стекол. Для этого дизассемблировать микрокод не потребуется. ;) Ну а самые умные, при желании, смогут найти описание и более детальное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|