|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.09.2007, 01:06
|
|
Центральный замок HELP
Проблема такая, закрываю машину и через некоторое время могу обнаружить открытые все двери кроме аодительской, иногда через пару часов, иногда всё нормально, никто не встречался, немного стремновато так машну держать. 
|
|
|

# 2
13.09.2007, 09:19
|
|
...закрываешь ключем через замок в водительской двери?

# 3
13.09.2007, 11:28
|
|
А у меня вообще с ключа не закрыть-только с брелка.
Кстати, а каким ключем дверь зарываеться-маленьким или большим от зажигания?
|
|
|

# 4
13.09.2007, 11:30
|
|
...одним ключем открываеться все...двери багажник и зажигание...
про бардачек не знаю... у меня на нем нет замка...

# 5
13.09.2007, 11:49
|
|
а у меня маленький-бардачек
большой-зажигание, багажник. а вот в двери не лезет до конца.
|
|
|

# 6
13.09.2007, 11:49
|
|
Я б глянул кнопарик на центральном тоннеле, при нажатии на который окрываются/закрываются замки на всех дверях, кроме, кажись, вожительской. Возможно контакт дребезжит, отсюда и случайные срабатывания.
|
|
|

# 7
13.09.2007, 11:51
|
|
Сообщение от GMR-P10
|
Странно... Маленький ключ для бардачка, а большой для всего остального... У меня так было...
А в замок пассажирской двери тоже не лезет? Мож на водительской просто личинка неисправна?
|
|
|

# 8
13.09.2007, 12:01
|
|
Сообщение от Garamond
 Я б глянул кнопарик на центральном тоннеле, при нажатии на который окрываются/закрываются замки на всех дверях, кроме, кажись, вожительской. Возможно контакт дребезжит, отсюда и случайные срабатывания.
|
У меня был глюк с этой кнопкой-попал маленкий камешек в щель,и перестала реагировать на нажатие-потом само прошло.
а как она разбираеться по правильному?
|
|
|

# 9
13.09.2007, 13:34
|
|
Сообщение от GMR-P10
|
а у меня на Р10 было наоборот везде влазил...а в замок багажника наполовину...
разбирал личинку (гемор еще тот!)...чистил цилиндрики секрета замка от окислившегося силумина...
Итог все работало...

# 10
13.09.2007, 15:28
|
|
У меня ключ общий и на зажигание и на бардачок и на двери и на багажник, закрываю ключем с водительской двери,кнопка исправна все двери закрывает и открывает, а вот если быстро несколько раз поворачивать замок в водительской двери, то бывает какбудто заедает и не реагируют потом все двери кроме водительской, потом через некоторое время отпускает и всё опять работает, но чтоб это случилось надо повертеть ключ в замке хорошенько, думаю просто в данном случае ЦЗ не успевает реагировать на закрытие и открытие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|