|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 2
12.09.2007, 09:57
|
|
Был у меня опыт с "Ресурсом",когда купил машину 1.5года назад масло она не ела, а я дурак начитался про эту хрень и залил два раза.Короче результат:либо она стала подъедать масло из-за него,либо я ушатал движок.
Так вот,если у тебя всё нормально,то не эксперементируй. а если жрёт,то можеш попробовать,наверно, хуже всё равно не будет.
|
|
|

# 3
12.09.2007, 10:06
|
|
Этот "продукт" судя по описанию, так же как и "Fenom", должен использоваться на автомобилях со значительным пробегом. А в новом авто лучше масло менять вовремя, поэтому и подобного опыта нет.

# 4
12.09.2007, 10:56
|
|
Сообщение от XMM
 Был у меня опыт с "Ресурсом",когда купил машину 1.5года назад масло она не ела, а я дурак начитался про эту хрень и залил два раза.Короче результат:либо она стала подъедать масло из-за него,либо я ушатал движок.
Так вот,если у тебя всё нормально,то не эксперементируй. а если жрёт,то можеш попробовать,наверно, хуже всё равно не будет.
|
В том то и дело, что не все в поряде.хочу попробовать "Реметаллизанты нового поколения «R1 Metall»" (ест 300-400гр на 1000 пробег 215тык)
|
|
|

# 5
14.09.2007, 14:08
|
|
Ну не знаю.уменя был пробег около 250тыщ.
тут только методом "тыка"
УДАЧИ.
|
|
|

# 6
14.09.2007, 15:11
|
|
спасибо  . буду пробовать. отпишусь.
|
|