|
| 
|
|
|

# 1
14.09.2007, 16:19
|
|
Ненормированный рабочий день
Если видите такой пункт в анкете работодателя, это для вас + или -?
|

# 2
14.09.2007, 16:27
|
|
сбылась мечта идиотки, можно отметить сразу несколько пунктов.
по сабжу. скорее, это минус.
мне больше нра "свободный график".
|

# 3
14.09.2007, 16:27
|
|
Серж, сдаётся мне, что у тебя заморочки какие то ....  Опросы какие то странные мутить в пятницу начинаешь.... 
О! Скорей всего начинает действовать йад той биларускай твари, что тебя грызла в Лосвидо. 
|
|

# 4
14.09.2007, 16:32
|
|
это неизбежно
|

# 5
14.09.2007, 16:40
|
|
А где последний пункт?
|
|
|

# 6
14.09.2007, 16:47
|
|
Эта тема для флуда а не голосувалка. 
|
|
|

# 7
14.09.2007, 16:49
|
|
Сообщение от Снуп
 А где последний пункт?
|
АЧКИ! 
это п.5:arrow: " Кагабычна "!
ЗЫ: Балоденько, голова бо-бо?  Сходил бы ты чтоле пиффком обманулси... 
|
|

# 8
14.09.2007, 16:54
|
|
Карочи... как работник, отвечу, что это плохо. Как работодатель - что это хорошо. Кажецца, всё и так ясно 
|

# 9
14.09.2007, 16:55
|
|
Сообщение от proletariat
 это неизбежно
|
+1
в любой норм.комм.орг-ции - от этого никуда не деться и если работники этого не хотят понять то мы с такими раб-ками расстаемся - в свою очередь очень демократично относимся- если раб-ку необходимо куда то отлучится (в разумных ест-нно пределах)- никакого учета в этом случае не ведем
|
|
|

# 10
14.09.2007, 17:01
|
|
Сообщение от Ines
 Карочи... как работник, отвечу, что это плохо. Как работодатель - что это хорошо. Кажецца, всё и так ясно 
|
+0,5 типо ибо:
все зависит от отношений между работодателем и работником. Если надо выполнить СРОЧНУЮ работу - можно и задержаться, но в то же время также можно и взять свободное время (например свалить пораньше или прийти позже), не оформляя это официально. ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|