|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.09.2007, 19:58
|
|
Правила выживания в курилке и на ВГ (для новечкофф!)
(НЛ к старичкам, ессно)
1) Относитесь к человеку серьезно, даже если он говорит, с вашей точки зрения, ерунду, -- у него своя точка зрения! И лучше бы Вам ей не противоречить.
2) Старайтесь быть с собеседником как можно более приветливым. Вместе с тем он не должен подумать, что над ним смеются.
3) Сохраняйте спокойствие. Но и не раздражайте собеседника своим спокойствием, которое он может принять за равнодушие к его персоне.
4) Будьте кратки и старайтесь говорить предельно доходчиво. Соглашайтесь с собеседником. Никогда не лишними будут фразы типа: «Я долго думал и только теперь понял, как вы правы!».
5) Ни в коем случае не подшучивайте и не подтрунивайте над собеседником, если у Вас нет абсолютной уверенности, что в случае чего вы с ним справитесь. Помните -- силы клоббера в состоянии припадка ярости удесятеряются.
6) Не задавайте слишком много вопросов. И не давайте советов, если у Вас их не спрашивают.
7) Не затрагивайте вопросов религии, политики, философии, искусства, погоды, общественной жизни, а также любые другие темы, которые могут быть эмоционально восприняты Вашим собеседником или вызвать его возбуждение.
8) Если Ваш собеседник начинает вести себя неприемлемо, то спокойно, но твердо объясните, что делать можно, а чего нельзя. Всем своим видом вы должны излучать уверенность. В то же время незаметно для возбужденного собеседника обдумайте пути отхода.
9) Бегите!!!
|
|
|

# 2
06.09.2007, 20:43
|
|
1) Относитесь к человеку серьезно, даже если он говорит, с вашей точки зрения, ерунду, -- у него своя точка зрения! И лучше бы Вам ей не противоречить.
|
не гони  НЛ ессно
Вообще - супер!!! Ржал от души 
|

# 3
06.09.2007, 20:47
|
|
Володь, жжошь! 
|
|
|

# 4
06.09.2007, 20:52
|
|
3/х
Сообщение от Ober
 7) Не затрагивайте вопросов религии, политики, философии, искусства, погоды, общественной жизни, а также любые другие темы, которые могут быть эмоционально восприняты Вашим собеседником или вызвать его возбуждение.
|
Не смотря на возбуждение собеседников, приветствуется раскрытие темы сисек и особенностей половой жизни афтара.
|

# 5
06.09.2007, 21:14
|
|
Обер! Это пять! 
|
|
|

# 6
06.09.2007, 21:40
|
|
Сообщение от viHTik
 Обер! Это пять! 
|
Винтик это не пять, это стопять!
Пункт - бегите! Это сильно!
To Ober: Владимир Владимирович, вы сударь не учли, Винтиг то на вело. И даже цветочные клумбы не спасут. Догонит! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
06.09.2007, 22:20
|
|
Ага, креативно
Владимир, респект.
|

# 8
06.09.2007, 23:41
|
|
супееееееееееееееееееерррррррррррр!!!

# 9
06.09.2007, 23:44
|
|
хм. Аджог таварежжь.
маладца 
|
|
|

# 10
07.09.2007, 00:16
|
|
.....................9) Бегите!!!
|
ЗЫ: если участвуете в каком-либо опросе, выбирайте пункт пнх Нео)))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|