|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.07.2009, 03:37
|
|
прыгает стрелка спидометра! хэлп!
Привет, я здесь в первый раз и сразу с проблемой)
На моей майкре LX 1993Г. в последние недели начала прыгать стрелка спидометра. т.е ты на первой, а спидо показывает, что ты уже на 120. все остальные приборы работают хорошо. На что это похоже -
1. кабелек на спидо
2. часы
3. может че в коробке?
если это кабелек на спидо, как мне снять панели и КАК проверить? может ссылкой кто поделится, подобным раньше не занимался?!
спасибо за помощь
|
|
|

# 2
23.07.2009, 12:48
|
|
Митя, там не кабелек, там тросик. Спидометр обыкновенный механический, там скорее всего пружинка оторвалась.
Как снять панель, довольно подробно расписано в мануале. Единственно, чтобы добраться до винтика, который над рулевой колонкой, мне пришлось снимать ее кожух. Если есть регулировка руля по высоте, опустите руль в самое нижнее положение. А дальше - по букварю.
|

# 3
24.07.2009, 02:19
|
|
Dzid, спасибо. надеюсь, что решу проблему малой кровью. Обыскал форум на предмет мануала, но к сожалению, находятся тока на к12, но не на к11. может я поиском руками неоттудаваростущими пользуюсь?
Последний раз редактировалось Ines, 24.07.2009 в 11:07.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 4
24.07.2009, 13:19
|
|
Оно называется "рук-во по эксплуатации "модели выпуска 1992-2002гг MICRA-MARCH" К11". Но там и про сборку/разборку этого агрегата. Это тема такая есть в зарепленных 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|