 
  | 
  |  
  | 
			
| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		 	
	 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 1  
				25.07.2007, 14:04
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	
	
	
		
			
				 
Вкусняшки разные и полезные!
 
 
		
		
		Давайте делиться кулинарными изысками  ) своими шедеврами!  ) Приготовила рыбу!Вкуснотища жутка!!Делюсь рецептом!Нам понадобится : 1.можно замороженное филе любой белой рыбы 2.лимон 3. травы-зелень (на ваш вкус) 4. чуть чуть мороженной клюквы 5.оливковое масло 6.сочный помидор 7.приправа к рыбе,я использую "прованские травы" фирмы Kamis - продаются в любом супермаркете! Рыбу будем запекать,поэтому необходимо еще приобрсти фольгу  )) Итак!!!Самое интересное  )) Фольгу стелим по несколько листов(для прочности) вдоль и поперёк,чтобы хорошо потом закрыть рыбу.На фольгу выкладываем зелень и травы,далее дольки помидора,затем кладем основное блюдо рыбу и смызываем её пригатовленным раннее составом(оливковое масло на пополам с соком половины лимона и там же специи),солим по вкусу,накрываем еще одим слоем зелени и посыпаем клюквой и выжимаем оставшуюся половинку лимона.Всё закрываем фальгой ,плотно!рыба получится ОЧЕНЬ сочной,поэтому и нобходимо большое кол-во фольги.и запекаем где то около часа при температуре где то 175. Как гарнир - я запекаю овощи тоже в фольге(так сочнее)цветную капусту и брокколе!Девчонки пальчики оближите!!! Делитесь своими кулинарными рецептами!только без использования майонеза и прочих извращений  )  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 2  
				25.07.2007, 14:08
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	
	
	
		
			
		
		
		   еще как вариант лёгкого перекусоньчика - в духовке сушите черный хлеб.сухарики делаете короче говоря - без соли и масла! сыр фета смешиваете с рубленными травами(кто что любит - у меня это базилик,укроп) и намазываете на сухарики,сверху дольку помидора! не каллорийно!вкусно с чаем сладким с мёдом!  ) и полезно!  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 3  
				25.07.2007, 14:17
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	
	
	
		
			
		
		
		Темка есть подобная:  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F6%E5%EF%F2%FB, хотя я не возражалбы против существования этой здесь. в Беседке    
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 4  
				25.07.2007, 14:51
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	
	
	
		
			
		
		
		GeoMay   вот и прекрасно ,что не возвражаешь! делись своими рецептами!!и не говорите,что мужчины не умеют готовить!не хотят!вот это да!а вот готовят они оооооооочень даже вкусно  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 5  
				25.07.2007, 15:22
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	| 
	
	
		
			
		
		
		
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 6  
				25.07.2007, 15:25
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	| 
	
	
		
			
		
		
		 ***MissLi-barishna***,  а такую рыбку в микрухе можно приготовить или аэрогриле ? Я не очень духовку уважаю 
		
	
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 7  
				25.07.2007, 17:24
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	
	
	
		
			
		
		
		
	
	
		
			
			Сообщение от ЛУ
  Я не очень духовку уважаю 
	
 
	 | 
	 
	 
   почему??в духовке очень вкусная пища получается.......не уверенна,что рыбу эту можно в печке св готовить.......  
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				***MissLi-barishna*** не состоит ни в каких группах
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 8  
				25.07.2007, 18:57
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	| 
	
	
		
			
		
		
		 хм...если рыба заворачивается в фольгу, то микроволновка противопоказанна!!! т к в неё нельзя помещать металлическте предметы... 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 9  
				25.07.2007, 19:30
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	| 
	
	
		
			
		
		
		 Докладываю: на ужин мною был опробован рецепт из первого поста. С той только разницей, что приправа была "французские травы", из зелени только укроп, а клюквы не было вовсе, вместо нее я покрошила цедру выжатой половинки лимона. Получилось оооочень вкусно и абсолютно нехлопотно. Я слопала сразу два куска, теперь сижу мучаюсь угрызениями совести)) 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
			
| 
 | 
      
 | 
 
# 10  
				25.07.2007, 19:33
			
			
		  
	 | 
 
 
 | 
 
	| 
	
	
		
			
		
		
		 А еще я часто делаю рыбку так: филе (обычно морской язык или тилапия) обваливается слегка в муке и быстренько обжаривается с двух сторон до золотистой корочки (но не до готовности), потом выкладывается на фольгу, сверху смазывается сметаной и посыпается тертым сыром. Все это дело дозревает в духовке. Готовность определяется по золотистой сырной корочке. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь.
			 
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
 
 
 
 
	
		 
 | 
		
	
		
						
		 | 
	
 
 
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка
  
	
 
 
 
 
 
 
 |  
  |  
  |