|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
26.08.2007, 11:24
|
|
Добрый день! Важный вопрос к Вам!
Добрый день!
Я купил с пробегом: “NISSAN PRIMERA” 2005г.в. (декабрь), двиг.1.8-116л.с. QG18.
Бывший хозяин пришел ТО-2 (2300.км. назад до моей покупки). Посмотрев “щуп” я обнаружил, что масла меньше отметке минимум. Я долил масла до нормы (между min. и max.).
Проехав примерно 400км. Масло опустилось опять на отметку минимум. Я приезжал в “ АВТОГРАНТ” на диагностику ходовой и за одно узнать про утечку масла, мне в сервисе сказали, что допустим расход масла (у этого движка) 0.5 литра на 1000км.
Что это!!!!!???
У меня это 6-ой автомобиль не одна машина (даже старая помойка масла не кушала). Если масло сгорает ,то что-то закоксовывается, покрывается нагаром! Да и что, мне с собой цистерну масла (не дешевого) возить? Я собрался в сентябре в Астрахань ехать на этой машине, придется у отца одолжить машину. ВОПРОС!
Скажите, это так?
Или Дилеры “лапшу” всем вешают что бы “колечки” не менять по гарантии. (скорее всего это заводской брак) Что делать? Где написано про допустимый расход масла? И как себя вести с гарантийным обслуживанием (в этом случае)? СПАСИБО!
|
|
|

# 2
28.08.2007, 09:15
|
|
Доброго дня ! Информация по допустимому расходу масла отражена на стр 7-13 Руководства по эксплуатации. для определения кол-ва расхода масла производится процедура контрольного замера масла с опечатыванием двигателя на 1000 км., после чего дилером принимается решение о необходимости ремонта двигателя.
|
|
|

# 3
31.08.2007, 21:52
|
|
Сергей, почитайте тему 2005 года об этой проблеме, станет многое ясно.
Тут. Удачи!
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|