|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 1
21.02.2014, 04:10
|
|
подскажите в Ростове сканер Nissan
Привет. помогите. Кто знает , в каком сервисе есть сканер Ниссан, к официалам в орбиту нехочу, там небюджетно и они скручивают сами пробеги за бабки.
надо в мозгах проверить реальный пробег. если кто знает подскажите. Решил опять навару брать. 
|

# 2
25.02.2014, 05:57
|
|
.. что то стихли все... наверное еще не откапались из снега..) 
|

# 3
25.02.2014, 08:34
|
|
Официалы скручивают пробег?  какой смысл?
|

# 4
01.03.2014, 11:23
|
|
Сообщение от Efrem99
 Официалы скручивают пробег? какой смысл?
|
.. не понял сути ответа. но рассказываю. моя навара проданая в 2012 году с пробегом 190ткм. опять продавется уже с пробегом 110 ткм. при том что человек на не проехал уже 80ткм...
пришел этот кондом в ор биту заплатил 1000руб и ему скрутили пробег на спидометре. в мозгах машины остался реальный пробег.. 300ткм..
чего непонятного.. продажные все в россии. от политиков до слесарей в автосервисах.
|

# 5
27.03.2014, 13:03
|
|
Сообщение от VVVOVA
 .. не понял сути ответа. но рассказываю. моя навара проданая в 2012 году с пробегом 190ткм. опять продавется уже с пробегом 110 ткм. при том что человек на не проехал уже 80ткм...
пришел этот кондом в ор биту заплатил 1000руб и ему скрутили пробег на спидометре. в мозгах машины остался реальный пробег.. 300ткм..
чего непонятного.. продажные все в россии. от политиков до слесарей в автосервисах.
|
Там имеено какой то ниссановсий нужен сканер???
У меня есть на сервисе сканер ошибки читает все
а как на нем пробег посмотреть я не знаю ,,,,
|
|
|

# 6
14.04.2014, 16:30
|
|
ха, а мне менеджер трейд-ина говорил, что они автомобили со скрученным пробегом в продажу категорически не берут. вот черти!
|
|
|

# 7
18.04.2014, 22:11
|
|
А я работал в Орбите с 2008 по 2012 диагностом и знаю, что на отмотку спидометра и другие аферы типа проставить штамп ТО ни кто не пойдет! Зарплаты там хорошие и потерять работу из-за 1000 руб не захотят!
Добавлено через 1 час 5 минут
И ДА! Ниссановский сканер Вам тоже не покажет, отмотан ли там пробег!!! Это можно увидеть только из истории сервиса и гарантийных обращений если такие были!!!
P.S. Только на мерседесе не сбрасывается пробег в одном блоке, который записывает последние шесть (кажется) сбросов межсервисного интервала! Поэтому там делают несколько сбросов на одном и том же пробеге и потом говорят "Был неопытный специалист и сбросил ТО несколько раз!"
Последний раз редактировалось Student161, 18.04.2014 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
18.04.2014, 22:24
|
|
Сообщение от Evilgirl
 а мне менеджер трейд-ина говорил, что они автомобили со скрученным пробегом в продажу категорически не берут
|
а как они узнают? )))
Сообщение от Student161
 Только на мерседесе не сбрасывается пробег в одном блоке
|
Да ладно?! А активные дубли в том же мерсе в 10 блоках, а рено с активным дублем в BSI, а BMW с пробегом как минимум в 4 блоках? Хорош гнать, нынче корректно пробег смотать - не фунт изюму, особенно на свежих авто
|
|
|

# 9
18.04.2014, 22:33
|
|
Сообщение от 100nx
 Да ладно?! А активные дубли в том же мерсе в 10 блоках, а рено с активным дублем в BSI, а BMW с пробегом как минимум в 4 блоках?
|
И я про ТО, в мерседесе пробег хранится даже в замке зажигания, но специ умеют прописывать новый пробег во все блоки кроме информации о межсервисного интервала!
|
|
|

# 10
18.04.2014, 23:05
|
|
Сообщение от Student161
 но специ умеют прописывать новый пробег во все блоки кроме информации о межсервисного интервала!
|
Ручками дамп прекрасно правится...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|