|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.09.2007, 10:56
|
|
Я п учителем пошел
Навеяно недавнешними постами Вайса с Нео.
Чему Вы смогли бы научить бедных чужих детишек в школах/институтах (Нео можно в ПТУ по известным соображениям)?
|
|
|

# 2
03.09.2007, 10:57
|
|
Я могу научить доходчиво, грамотно и структурированно излагать свои мысли, в том числе и матом. Есть такой предмет?
|
|
|

# 3
03.09.2007, 11:00
|
|
Чему Вы смогли бы научить бедных чужих детишек в школах
|
мляяяя, задумалсо... тут не знаешь чему своего оболтуса научить кроме как пить, курить, ибаста.... 
|

# 4
03.09.2007, 11:01
|
|
Учу дитей математике (алгебре и геометрии).  Так же с моей помощью дети постигают дисциплину.
|
|
|

# 5
03.09.2007, 11:06
|
|
аглицкий. правельнопесание на радном йазыке. +1 к царю про формулировать мысли. могу, ага. еще есть такая фича, называеццо логико.
|
|
|

# 6
03.09.2007, 11:11
|
|
Учила инглишу и фрэнчу детишек в школе и дядей-тётей универе. В связи с з/п 1500-2500 р в месяц бросила это неблагодарное занятие нафик. Энтузиазм тоже хотел кушать  . Нам ещё в универе говорили, что учитель - это хобби, которое себе могут позволить только те, кому муж даёт возможность работать в удовольствие (если таковое есть), а сам зарабатывает вам на жизнь. Жизненно ...
|
|
|

# 7
03.09.2007, 11:18
|
|
Толег.
Йэкзамен тебе по логико и умение излагать - как доходчиво, логисно и коротко объяснить первой попавшейся тургеневской нецелованной девушко необходимость заняться с тобой анальным сегсом на станции метро пушкинская в час пик?
|
|
|

# 8
03.09.2007, 11:27
|
|
Толег.
Йэкзамен тебе по логико и умение излагать
|
+1. Тока икзамен практический, и зафтро атчед  Ну путь хоть сиськи покажет для начала.
|

# 9
03.09.2007, 11:33
|
|
Сообщение от Tsar
 Толег.
Йэкзамен тебе по логико и умение излагать - как доходчиво, логисно и коротко объяснить первой попавшейся тургеневской нецелованной девушко необходимость заняться с тобой анальным сегсом на станции метро пушкинская в час пик?
|
"Девушко, это наш последний шанс спасти планету от вымирания"
"У меня в кармане бомба и если вы не согласитесь, я всех взорву"
"Девушка, вы хотите попасть в газеты и на телевидение?"
"Если вы согласитесь, я дам вам тысячу долларов"
"Я знаю, как нам абсолютно точно попасть в книгу рекордов гиннеса"
"Предлагаю эффективный и бесплатный метод получения московской прописки"
Еще надо?
|
|
|

# 10