|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.09.2007, 22:44
|
|
дросельная заслонка
чистил дросельную заслонку, снимал саму заслонку, поставить ровно несмог на просвет есть небольшие щели с двух сторон, это все пи..ец? насколько это критично? как исправить положение?в сервисах это делают или надо менять всю систему?
|
|
|

# 2
01.09.2007, 23:01
|
|
а как ведет себя машинко после этого?
|
|

# 3
01.09.2007, 23:07
|
|
обороты стали выше на 100-150 и заметил один раз несбросились с 1500 на повороте выжал сцепление а они остались на месте, глохнуть на холостых перестала хотя на грани еще чуть чуть и заглохнет.насколько я понял заслонка должна полностью перекрывать доступ воздуха?
|
|
|

# 4
01.09.2007, 23:11
|
|
поиск юзал?
|
|

# 5
01.09.2007, 23:12
|
|
|
|

# 6
01.09.2007, 23:37
|
|
я про дырки спрашивал ни че если они есть?просто обучить заслонку, подсасывать она небудет?
уже второй месяц бьюсь с оборотами хх толку ноль, а деньги закончились  , поменял практически все.
|
|
|

# 8
02.09.2007, 10:24
|
|
[quote=Mikhail69;490947] http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=29500117 что конкретно на картинке перекосил?
куда подсоединяется шланг воздуховода, на картинке ненашел номер детали(она вцентре к ней крепится все детали вроде это корпус заслонки)внутри него есть круглая пластина латунного цвера которая перекрывает доступ воздуха, вот ее и перекосил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|