Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.09.2007, 17:31
По умолчанию Сезг и ....вагонка
Попал я тут неожиданно на срочные полупринудительные столярные работы в прошлые выходные. Казалось бы “причем здесь сисьге?” Ан нет, исчо как причем.

Где-то с месяц назад соседка, с которой у нас смежная лоджия, привела мужчинко на выходные. Т.к. жара и все у всех настежь открыто, то слышимость - как за углом в соседней комнате. Ну, мы с женой порадовались за нее – муж давно погиб, дети выросли, сама она женсчино знойное, номер 5 без натяжек и все такое. Короче, дело – однозначно нужное. Но утром жена мне пожаловалась, что она почти не спала, ибо соседка полночи стонала во весь голос в процессе “этаво самово”. “Блин” – говорю я, “че ж меня не разбудила, хоть послушал бы”. Но на вторую серию в следующую ночь я проснулся – ага, стоны мегазачетные. Потом пару недель тихо было, а в те выхи слышим вечером – мужыг какой-то все бубнит за углом. Блин, поняли – о5 попали. Я то сплю крепко и мну это все не турбулентно, но тут и я проснулся ночью от….придурошного смеха…
Я, канешна, не сегзопатолаг, и представления не имею в чем причина смены звукового сопровождения предоргазменного состояния у женсчино с волнующих душу стонов на идиотские повизгивания и прихихикивания. Мне как простому крестьянину думалось, что такие весчи в профиле юзера хардкорно прошиваются матерью-природой, и просто так их не сменишь, но, видать, я глыбоко заблуждался.
Вообщем, “Штирлиц много думал, но к определенным выводам так и не пришел”. Скорее всего тут бы мне не помог и небезызвестный “Ярбух фюр психоаналитик унт психопатологик”, разве что только дух самого дедушки Зигмунда (Фрейда) просек бы ситуацию….
Короче, поутряни понуро и позорно-материалистически пополз я в гараж и на дачу собирать всякие бруски, вагонку, шумоизоляцию и прочие причиндалы, кои можно употребить на постройку глухой перегородки. Тем более, что и мужичог звоим бубеном спектр низких частот не украшал…

И в итоге этот странный сериал “жизнь соседей 1 и 2” со сменой аудиодекораций “обошелся папаше Дорсету” (т.е. мну) в шесть часов ударных стахановских телодвижений с дрелью, отверткой, молотком и прочими орудиями пролетариата. Пропотел, ага, лучше, чем при сегзе, но моя звуковая дорожка при этом, увы, состояла лишь из хаотически перемежающихся слов, за которые тут в бан посылают.

Одын плюс - жена за какчество работ похвалила и теперь у меня level-up и мания величия под названием “йа слесарюго”.

После этого ждал следующих выходных. Вдруг, блин, все о5 на 180 град. изменится и придется слуховое окошко расколупывать. Но ни фига не было…видимо, дубак на улице всех под одеялы загнал и форточки задраил…Так что тест “(пенофол + роквул) vs (ржаки + стоны)”откладывается на неопределенное время.

Че-то я расп…(исался)…сорри, что букаф мноха…
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #2   02.09.2007, 17:41
Вы чо? На рекорды хотите пойти что ль?
ЗЫ. 1/x
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #3   02.09.2007, 18:03
Смеялсо.Однако Саш пенофол и роквул не являются зачотными шумоизоляционными материалами... и ты в этом убедишься как только потеплеет.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   02.09.2007, 19:39
Сашко, ЗАЧОТ! И за труды, и за мноха букоф!
ЗЫ. Кстати, мужчина всегда так возбуждает, когда занят физическим трудом на пользу дома и семьи... и почему бы это? Надеюсь, Саш, труды твои не прошли, так сказать, даром

ЗЫ2. Игорёк, а что, ты уже проверял какчество данных стойматериалов на предмет их звукоизолирующих свойств? Тоже соседи буйные?
Cтарейшина
Старый #5   02.09.2007, 19:44
Игорёк, а что, ты уже проверял какчество данных стойматериалов на предмет их звукоизолирующих свойств? Тоже соседи буйные?
Инн..если ты забыла то я работаю в конторе связанной со строительством и потому немного разбираюсь в материалах.
А буйных соседей я вылечил несколькими ударами по морде лица.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #6   02.09.2007, 21:24
Смешно, афтару зачот

А я соседей лечил фашистскими маршами под дверью в 3 часа ночи - они старые евреи. Не то чтобы трахались и мне мешали, там конфликт был на другой почве.

Проняло кстати их.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #7   02.09.2007, 21:25
ЗЫ. Афтар, с днем рожденья тебя!
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.09.2007, 21:42
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
Смешно, афтару зачот

А я соседей лечил фашистскими маршами под дверью в 3 часа ночи - они старые евреи. Не то чтобы трахались и мне мешали, там конфликт был на другой почве.

Проняло кстати их.
Ну ты садюга ! Я просто милицию 6 утра вызвала (когда в очередной раз врубили в 5:30 Депеш Мод) - подействовало.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.09.2007, 22:24
Лол, вторая самая клубная тема после "Сизге покажешь - пропущу" ©
Аццкий клаббер
Старый #10   02.09.2007, 23:22
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Инн..если ты забыла то я работаю в конторе связанной со строительством и потому немного разбираюсь в материалах.
А буйных соседей я вылечил несколькими ударами по морде лица.
У мну память железобетонная, так что я всё помню
И насчет морды лица... кхе-кхе... верю
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка