|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
27.08.2007, 09:23
|
|
С окончанием сезона!
С окончанием сезона!
Каким он был для вас, чем запомнился?  Как будем отмечать?  И что будет дальше? 
|
|
|

# 2
27.08.2007, 10:12
|
|
|
|
|

# 3
27.08.2007, 13:05
|
|
Если команда набрала столько очков сколько чемпион зимнего турнира, то это является большим успехов для нас. В связи с этим всех поздравляю с успешным, на мой взляд, сезоном. На, что Я откланяюсь и прекращаю временно футбольный сезон. Необходимо залечивать старые раны и увеличивать физическую подготовку на будущий сезон. Всем успехов!!!
|
|
|

# 4
27.08.2007, 15:03
|
|
Отметить, считаю, надо. Шашлычок замутить например. С меня простава кстати, никак не получается пока.
Также, думаю надо попробовать расширить состав засчет селекции. Если будет 1-2 усиления (например вроде Антона, который здорово смотрится в последних играх), мы сможем сделать шаг вперед.
Ну и тренироваться. Я бы попросил перенести тренировку на начало недели или попробовать собираться 2 раза в неделю. Скорее всего, скоро я буду проводить среды не в Москве, а пропускать тренировки не хотелось бы. И обязательно надо играть тов. матчи. То есть после кубка, если он будет, не устраивать межсезонье, а играть дальше. С теми же Пежо, Маздой и другими вылетившими командами договариваться.
Вот такое мое имхо.
|
|
|

# 5
28.08.2007, 17:02
|
|
В клубе траур между прочим господа.Может хотя бы на пару дней отложите свой флуд по поводу всяких празднований? 
|
|
|

# 6
28.08.2007, 18:09
|
|
|
|
|

# 7
29.08.2007, 01:01
|
|
27.08... в 09.23...
|
|
|

# 8
29.08.2007, 09:37
|
|
Давайте не будем нападать на нас? Тему создала я и объясню ситуацию тоже я. В воскресенья я разговаривала с Энди по телефону, но ничего не знала о случившемся, так как инета нет дома. В понедельник с утра я тоже была не в курсе, так что и открыла эту тему. Понятное дело, что я НИКОГДА не стала бы обсуждать празднование в дни траура и приношу свои искренние извинения.
PS. данное мероприятие планируется на осень, так что никаких увеселительных событий в августе нет и не будет.
PPS. Не думаю, что агрессия со стороны уважаемых членов клуба по отношению к соклубникам (а она наблюдается не только тут) является поддержкой в трудное время. Надеюсь на ваше понимание и терпение к тем, кто просто не знал...
|
|
|

# 9
29.08.2007, 10:31
|
|
Извини.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка