|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.08.2007, 15:28
|
|
Модернизация фар на крыше
ДД! Кто нить пытался в фары на крыше врезать доп. лампочки и завязать их с габаритами. Идея мне кажется интересной, но как реализовать не знаю. Есть ли у кого подобный опыт и реально ли? Какие идеи у конфы по этому поводу. Тема актуальна для владельце т30 и т31. 
|

# 2
28.08.2007, 15:48
|
|
только что снял левый прожектор, вокруг узла крепления лампы круглая пластина на 3х саморезах, открутил, ничего не изменилось, под ней вроде уплотнительная прокладка. еще по краям от пластины болтики крепежные, но с виду если они держат хромированную часть, то все равно при откручивании она отвалится внутрь прожектора, под колпак стекла. т.е. в переспективе попадос на отклеивание прозрачной части и приклеивание ее после, можно конечно снизу под углом просверлить отверстие и сид вставить, но мне кажется это фигово освещать будет, я хотел по контуру равномерно осветить. с прокладкой провода проблем нет, в крыше под фонарем резиновое уплотнение и там же пучек на задние габы идет. на лампе (я такую впервые вижу) написано HIR1.
|
|
|

# 3
28.08.2007, 16:42
|
|
Есть ли возможность выложить фотки увиденного дабы подключить коллективный разум к колхозу 
|

# 4
28.08.2007, 16:50
|
|
ты к фотке подсветку лепить будешь? разбери свой трейл, 2 минуты кропотливого труда 
|
|
|

# 5
28.08.2007, 16:51
|
|
Сообщение от demox
 открутил, ничего не изменилось, под ней вроде уплотнительная прокладка. еще по краям от пластины болтики крепежные, но с виду если они держат хромированную часть, то все равно при откручивании она отвалится внутрь прожектора, под колпак стекла.
|
Не понял, а как же лампу перегоревшую менять? Или меняется прожектор в сборе? 
|
|

# 6
28.08.2007, 17:08
|
|
необычная лампа стоит стоит обычным образом, повернул-вытащил, кольцо гораздо шире и ее не держит, проблема, как потроха вытащить для модернизации 
|
|
|

# 7
28.08.2007, 17:12
|
|
Сообщение от demox
 необычная лампа стоит стоит обычным образом, повернул-вытащил,
|
Это хорошо!
проблема, как потроха вытащить для модернизации
|
ИМХО отклеивать стекляшку.
|
|

# 8
28.08.2007, 17:59
|
|
1. сразу вопрос - а нафига?
2. не проще просто поставить блок от поворотника на крыле на крышку под багажник и вставить в нее белую лампу?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|