|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.08.2007, 11:22
|
|
Перебрал движок SR20DI - есть вопросы
Такая засада:
Купил блок контракный в сборе, голову сам перебрал, все собрал, начал ставить цепь - снял шкиф с колена, снял привод масленного насоса с колена, но звезду на коленвале так и не увидел, вернее увидел, но метку на ней увидеть не реально.
Снимать поддоны, маслоприемник и масленный насос в облом, да и еще блок с пломбой.
Кто знает как стопудово выставить цепь, без разборки блока?
С Уважением
Вячеслав 
|
|
|

# 2
30.08.2007, 13:10
|
|
одеть обратно шкиф и выставить по меткам ВМТ от нее и плясать..??
(прорезь под шпонку-вположении 12 часов,если смотреть с правого конца двигателя)
на приводной цепи имеется три цветных звена, по одному для каждой метки на звездочках.
(2 близких для звезд РВ и 1 для колена)
|

# 3
30.08.2007, 13:40
|
|
Спасибо тебе за совет, но вероятность ошибки 5 из 6 - это многовато.
У меня такое ощущение, что в этом форуме в большинстве своем собираются чуваки, которые своими руками ни чего не делают, они только плачутся про поломки и дают советы в общей форме, которые и так всем известны(прочитав любую книгу можно найти алгоритмы нахождения поломок) и потом рассказывают как их разводят в сервисах другие чуваки, которые могут только масло и колодки помять.
Я закидывал в этот форум вопросы про ABS, про гидрокомпенсаторы и про шайбы, что стоят на клапанах и НИ ОДНОГО ОТВЕТА РЕАЛЬНОГО Я НЕ ПОЛУЧИЛ, А В ОБЩЕЙ ФОРМЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК ПОСЛАТЬ НА ХУТОР, БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!
Удачи Вам господа, я гляжу Вам в кайф обсуждать тему - почему греется мотор, эта задачка для первокласника, а вы ее мусолите чуть ли ни целый день, а что самое главное - ни кто из советчиков не дал полного алгоритма уничтожения этой проблеммы.
|
|
|

# 4
30.08.2007, 14:01
|
|
Нет, тут сидят люди которые последние 10 лет своей жизни целыми днями разбирают-собирают двигатели и т.п. и специально ждут кому бы еще че насоветовать... Если такой умный - помог бы и сам другим.
|
|
|

# 5
30.08.2007, 15:25
|
|
2 TOROPKIN
Если у самого руки кривые нех винить в этом форум, на кат. тебя самого видят первый раз
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|