|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.08.2007, 21:16
|
|
замена фильтра салона
Привет всем любителям и профессионалам. Подскажите, можно ли поменять фильтр салона на Ниссане Примере 1997 года собственными силами. Есть ли он вообще? Знакомые говорят, что у меня зимой потеют стекла неимоверно из-за фильтра. Есть подушка безопасности пассажира, говорят под ней.
|
|
|

# 2
22.08.2007, 10:13
|
|
я думаю в бардачке он где-то
|
|
|

# 3
22.08.2007, 10:43
|
|
Поиском по форуму пройдитесь. Тут есть темка с фотографиями как все делается.
|

# 4
22.08.2007, 11:20
|
|
фотки это было для альмеры, а у спрашивающего примера П11
|
|
|

# 5
22.08.2007, 11:42
|
|
он есть. поменять можно. это просто.
находится за бардачком.
нужно открутить гайку внизу справа у ноги пассажира и снять пластиковую накладку. потом снять бардачек - несколько саморезов по углам и на скобе замка сверху. вынуть бардачек (аккуратно с лампочкой подсветки, чтобы не оторвать ее можно вынуть сняв бардачек)
За бардачком увидите печку с вентилятором и т.п. в ее корпусе где-то по центру - вертикальная полоса шириной где-то 1.5-2 см, которая крепится снизу саморезом. Откручиваем ее и снимаем. За ней собсно фильтр. Вынимаем его, ставим новый, собираем все обратно. Заодно можно почистить сам вентилятор, там часто скапливается всякий мусор.
Написал по памяти, может чего упустил. Подробнее наверное где-то написано. Поиском пройдись.
|

# 6
22.08.2007, 11:54
|
|

под номером два - преславутая планка..а за ней фильтр...

# 7
22.08.2007, 11:58
|
|
под номером два - преславутая планка..
|
о ! точно. оно самое
а там где цифра 1 (не кружок рядом с ней, а сама цифра) энто вентилятор и если его снять, открутив 3 болта, то в нем бывает много говна, сухих листьев и т.п. тож полезно почистить.
|

# 8
24.08.2007, 23:50
|
|
Всем огромное спасибо, это действительно элементарно!!!
|
|
|

# 9
27.08.2007, 07:21
|
|
Господа!
У меня Премьера 10. Я посмотрел на указанный рисунок. У меня такой серединки нет. Есть фото где можно увидеть местонахождение салонного фильтра моего авто.
|
|
|

# 10
27.08.2007, 09:24
|
|
Сообщение от У.Марат
 Господа!
У меня Премьера 10. Я посмотрел на указанный рисунок. У меня такой серединки нет. Есть фото где можно увидеть местонахождение салонного фильтра моего авто.
|
К сожалению фото от Р10 у меня нет...когда у меня был р10 не было фотоаппарата...теперь есть фото...но нет р10... 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|