|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.08.2007, 19:01
|
|
Как сложить сиденье?
У нас Micra 2003г. Купе.
Вопрос вот в чём: спинка заднего сидения откидывается вперёд, но при этом не получается положить её горизонтально, так как мешает нижняя чать заднего сиденья, а она похоже не двигается.
Так ли это? Если так, то тогда очень странно получается горка какаято в багажнике получается? 
Может я забыл дёрнуть за что-нибудь?
|
|
|

# 2
22.08.2007, 20:17
|
|
В "ровный пол", увы, задние сиденья в Микре не складываются
Не назвала бы это "горкой", но... ступенька приличная получается.
|

# 3
23.08.2007, 10:01
|
|
А кто знает можно ли как-то сложить переднее пассажирское кресло, чтобы длинномерный груз разместить? Такое в Кольте видел.
|
|
|

# 4
23.08.2007, 13:18
|
|
Увы, переднее сиденье не складывается 
|

# 5
23.08.2007, 13:49
|
|
недодумали что то японцы - не ожидал 
Ещё в тайне надеялся что не нашёл ручку просто какуюто
|
|
|

# 6
23.08.2007, 14:27
|
|
IMHO это оттого что Микра задумывалась явно как женский автомобильчик. Не думаю что среднестатистическая женщина возит в Микре длинномеры (хладные тела мужчин  ), или раскладывает лежаки во всю длину чтобы там кхмм...
В общем не нужно хотеть от авто того для чего оно не предназначено.
|
|
|

# 7
23.08.2007, 18:15
|
|
+100 к предыдущему посту. Так оно всё и есть...
|

# 8
24.08.2007, 12:09
|
|
В общем то места хватает в машинке. Я возила длинномеры, РАЗложив седенье пассажира.
Доски в 2,5 метра уложились, правда их немного было. Один конец упирался в пол переднего пассажира, а второй наискосок почти в стекло заднее . Сама подивилась, думала - прийдется ехать с открытым багажником, ан нет. закрылся:-) Вообще впечатление от микры, что туда слона можно запихнуть, удивляет все время.
|
|
|

# 9
28.08.2007, 15:30
|
|
Меня Микра не перестает удивлять и радовать. Не далее как вчера удалось разместить в ней полноразмерную стиральную машину без особого труда, сложив задние сиденья. Они складываются вполне горизонтально, без горки, но ступенька есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|