|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.08.2007, 23:39
|
|
про полис КАСКО
Всем привет!
Трудовой отпуск закончился. Вернулись трудовые будни вместе с автозаботами. Сегодня на повестке дня была покупка полиса ОСАГО и КАСКО. КАСКО покупаю впервые, ибо при покупке (машинка кредитная) полис был на три года (до истечения срока кредита). Так вот, дело было в Стандарт-Резерве. Открыла барышня базу данных, а у них там нет в принципе Альмерки 1,8 с автоматом. Тогда девушка открыла сайт авто.ру и стала искать аналогичную машинку там  . Через какое-то время я поинтересовалась, является ли обращение к авто.ру основанием для оценки. Барышня смутилась, сайт закрыла, позвонила куда-то по телефону, где ей после несколько вопросов сказали, что машинка оценена в 15 300 долл. США. Но они её даже не видели!!! Потом насчитала коэффициент, получилось 13,11%...
В итоге я ушла без полиса.
Клабберы, развейте мои сомнения, это так должно быть?! Машину вообще не смотрят?! Т.е. можно страховать полностью разбитый драндулет по цене целой машины и наоборот? Буду благодарна за пояснения... И ещё: 15 300 долл. США и 13,11% - это нормально для трехлетней альмерки АКПП с пробегом 60 тыс.?
Заранее всем спасибо! 
|
|
|

# 2
23.08.2007, 23:43
|
|
Вер, приветик!!!
кмк без осмотра машину не страхуют...коэффициент слишком завышенный...позвони в инброкер...инфа на главной странице сайта!

# 3
23.08.2007, 23:47
|
|
Зайчик,
Рада видеть!
Спасибо, завтра позвоню.
|
|
|

# 4
23.08.2007, 23:54
|
|
Приезжай уже на ВГ, а то я соскучилась, ужасно...

# 5
23.08.2007, 23:59
|
|
Я тоже
Ксюш, в вск планирую на футбол, ты будешь?
|
|
|

# 6
24.08.2007, 00:14
|
|
не, на футболе не буду...дачный сезон ещё...дел много...

# 7
24.08.2007, 00:18
|
|
жаль...
|
|
|

# 8
24.08.2007, 00:53
|
|
Вера, не бывает такого, чтоб машину без осмотра - и по КАСКО... только на кредитные машины и то при продлении (у меня так). Вторую машину смотрят каждый год под лупой. Ибо...
КАСКО на Ниссаны сильно подорожало за последнее время, но все же стоит поискать другую инфу. Опять же, кидаться на самое дешевое предложение тоже надо осторожно, иначе выплату можно ждать до посинения... В общем, поиск рулит! 
|

# 9
24.08.2007, 01:05
|
|
Сообщи адресок где машины без осмотра страхуют - полезно запомнить 
|

# 10
24.08.2007, 01:14
|
|
Снуп, это ты кому вопрос задаешь?