|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.05.2014, 12:22
|
|
Машина глохнет на ходу и на холостых
Приветствую всех формунчан!
Машина Ниссан Примьера 1999г.в., АКПП, P11, двигатель SR20DE. Проблема вогнала многих СТОшников в замешательство. Машина начала глохнуть во время движения, просто падают обороты, машина "захлебывается", и все, машет ручкой. Начинаю заводить, заводится со второго-третьего раза, и через 5 метров опять глохнет. Чистили дросель, помогло, но как оказалось на неделю, и снова все повторилось. Глохла даже на нейтралке, и когда на троссу ее тянули в сервис(просто хотела проверить). И вот! Меняется бензонасос, чистится сетка, и машина заводится и едет. НО! Работа автомобиля моего неустойчивая. То есть, так и норовит на светофоре заглохуть.... Из диагностики ошибка только по датчику детонации вылезла и ВСЕ! Далее, после сервиса прикатила к дому, стала закрывать окна ииии...и приборная панель стала тускнеть.... У меня огромная просьба отклинуться все, кто может что-либо сказать по этой ситуации, которая выпила у меня всю кровь! Заранее буду всем благодарна, когда потребуются разъяснения с моей стороны, то выложу все, что делала.
P.S. у всех примьера ломается со страшной силой или через одного находит "счастливчиков"??? 
Последний раз редактировалось prevoshodya_ozhidaniya, 19.05.2014 в 12:54.
|
|
|

# 2
21.05.2014, 17:02
|
|
Давление топлива стоит замерить и проверить заряд аккумулятора, точнее сколько идет с генератора.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
23.05.2014, 16:12
|
|
Благодарю за совет, обязательно проверю на выходных. Сегодня забираю машину с сервиса. За последнюю неделю был поменян бензонасос, топливный фильтр, и ко всему моему счастью полетела помпа! Сегодня будет обкатка со всем сделанным добром. Единственное, на что я еще обратила внимание, так это на то, что машина перебуксовывает, когда отпускаю педаль газа. Такое ощущение, что еду на механике и неправильно выжимаю сцепление. Что это может быть или это норма на примьерах?
|
|
|

# 4
23.05.2014, 22:03
|
|
Возможно это лишь переключение на пониженную передачу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|