|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
18.08.2007, 14:44
|
|
По поводу Intelligent Key
Добрый день! Можно ли рассматривать систему Intelligent Key в Nissan X-Trail New как охранную? Достаточно ли этой системы для страхования авто или обязательно необходимо устанавливать сигнализацию? Спасибо!
|
|
|

# 2
21.08.2007, 09:32
|
|
система Intelligent Key не является охранной, но штатный иммобилайзер является противоугонной системой. Касательно чего достаточно для страхования - читайте договор с конкретной страховой компанией.
|
|
|

# 3
22.08.2007, 00:31
|
|
Сообщение от VillyNT
 система Intelligent Key не является охранной, но штатный иммобилайзер является противоугонной системой. Касательно чего достаточно для страхования - читайте договор с конкретной страховой компанией.
|
Спасибо! А какой охранный комплекс для этой марки авто посоветовали бы вы? Согласны ли вы с мнением, что охранную функцию успешно выполняют только механические системы, а электронная одинаково легко вскрывается вне зависимости от цены и "наворотов"?
|
|
|

# 4
22.08.2007, 09:18
|
|
Мое мнение таково:
если захотят, то угонят обязательно, установка сигнализаций в большей степени для удобства (центр. замок, автозапуск и.т.п.), в меньшей для противоугонной психологии (не связываться с лишними трудностями для угонщика). Установка сеуретной кнопки блокировки чего либо дает больший результат.
Опять же все глубокое ИМХО.
На моей правктике бало несколько Трейлов, которых не смогли угнать, не оснащенных ничем, кроме штатного иммобилайзера.
Наш центр устанавливает все виды охранных систем, самое востребованное сейчас системы с автозапуском.
|
|
|

# 5
22.08.2007, 10:12
|
|
Сообщение от VillyNT
 Мое мнение таково:
если захотят, то угонят обязательно, установка сигнализаций в большей степени для удобства (центр. замок, автозапуск и.т.п.), в меньшей для противоугонной психологии (не связываться с лишними трудностями для угонщика). Установка сеуретной кнопки блокировки чего либо дает больший результат.
Опять же все глубокое ИМХО.
На моей правктике бало несколько Трейлов, которых не смогли угнать, не оснащенных ничем, кроме штатного иммобилайзера.
Наш центр устанавливает все виды охранных систем, самое востребованное сейчас системы с автозапуском.
|
Спасибо огромное! Именно Ваше ИМХО и было интересно. А в какую сумму в Вашем центре обойдется установка какой-нибудь разумно бюджетной сигнализации с автозапуском и механического блокиратора руля (плюс замок на капот)? Будет ли в этом случае штатный иммобилайзер по-прежнему задействован, или его придется обходить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|