Итак, после долгого и мучительного выбора автомобиля я остановилась на Nissan Note 1,4 Comfort механика. Сразу скажу, что это вообще моя первая машина в жизни, покупаю впервые и в кредит...Поэтому вопросов - воз и маленькая тележка...Поскольку последние темы про эту машинку за 2006 год, то очень хочется услышать мнение тех, кто уже покатался на Енотах.
1. Комплектация выбрана самая минимальная, значит что-то еще придется брать из допов... Что на самом деле крайне необходимо, а на что можно смело сказать "нет, мне это не надо", когда начнут разводить в салоне?
2. Какую сигналку лучше всего ставить и имеет ли смысл это делать в салоне?
3. В каких салонах гарантийное обслуживание и прочие мелочи, милые сердцу клиенту - скидки, тех.помощь, консалтинг Вы можете порекомендовать? Понятно, что куда бы не позвонила - все самые лучшие...
4. На что особенно нужно обратить внимание при покупке Енота? Ну может есть какие-то осбенности...
Пожалуй пока все, думаю, что вопросов будет еще хоть отбавляй...Так уж случилось, что приходися самой все осваивать и во всем разбираться... Из мужиков в доме один кобель. Правда он шикарный, но к сожалению он мало понимает в машинах, хотя и жутко любит кататься

...
Т.ч. не оставьте даму одну на произвол судьбы и хитрых автодилеров.