|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.08.2007, 10:09
|
|
Бабушко за рулем?!
|

# 2
23.08.2007, 10:14
|
|
"красиво ушла бабуля" (с) =)
|

# 3
23.08.2007, 10:15
|
|
мдя....за бугром пенсионеры вообсче жгут 
|

# 4
23.08.2007, 10:24
|
|
Картинки не вижу....
дай ссылочку
|
|
|

# 5
23.08.2007, 10:38
|
|
Держи
http://fishki.net/comment.php?id=24938
Сообщение от Пуська
 Картинки не вижу....
дай ссылочку
|
|

# 6
23.08.2007, 11:03
|
|
Бабушек вижу редко, а вот дедушки за рулем раздолбанных волг и жигулей задолбали! Вцепятся в руль, как в последнюю надежду, смотрят только вперед, а кто там сзади на хвост сел - это их проблемы!
|
|
|

# 7
23.08.2007, 12:37
|
|
у одной из моих бабушек правам уже 60 лет:-)))))))) но машину после 55 лет перестала.
|

# 8
23.08.2007, 12:46
|
|
у кого-то из нашим клубодам мама на права сдала недавно....
|

# 9
25.08.2007, 00:36
|
|
Неее точно не моя! Бабушко моей дочурки с 18 лет за рулем, на сей момент ей 55, и гоняет так....кароче не моя мать. Она кашкайчике, и Шумахер тиха плачет ночью от зависти которая его гложет!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 10
25.08.2007, 00:39
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Бабушек вижу редко, а вот дедушки за рулем раздолбанных волг и жигулей задолбали! Вцепятся в руль, как в последнюю надежду, смотрят только вперед, а кто там сзади на хвост сел - это их проблемы!
|
+ 1  согласна, чес слова они мой кошмар! От них весной можно ожидать ВСЕ!!! И самое страшное, что когда они по весне едут на дачу с рассадой, не их не их драгоценных половин не видно. Как будто ввывозят Ботанический сад и дендрдарий в прихватку

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|