|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
27.08.2007, 22:47
|
|
А есть на наших моторах EGR?
это когда часть отработавших газов подаются принудительно во впуск? Или это только для дизелей?
|
|
|

# 2
27.08.2007, 23:42
|
|
вопрос снимаю - ответ на QR нет. Только для дизелей
|
|
|

# 3
28.08.2007, 15:06
|
|
Да, есть. Под капотом этот шланг оч. хорошо видно.
|
|
|

# 4
28.08.2007, 15:28
|
|
он там есть. а зачем тебе?
|

# 5
28.08.2007, 15:38
|
|
Да всё думаю что с катализатором делать - оставлять или нет. Уж очень меня напугали посты о стёртых порошком двигателях.
Через выпускной клапан при перепуске порошёк не может поступать, остаётся EGR. У меня был дизеляка с такой штукой и все её глушили принудительно. Неужели есть на QR? И как с ней живут? Глушат или нет?
Какие книжки по QR читаете?
|
|
|

# 6
28.08.2007, 16:09
|
|
ну там же не с трубы берёться. не каталик может залететь при перепускном моменте там есть небольшой обратный всасывающий момент
|

# 7
28.08.2007, 16:10
|
|
Максим. Я уже не понимаю, у тебя какого года машина и с каким пробегом? Судя по вопросам ты уже двигателькапиталить собрался 
|

# 8
28.08.2007, 16:18
|
|
QR: EGR отсутствует в принципе
Двигатель капиталить не собрался, а чтобы и не собираться изучаю матчасть: раздражаю?
Зато вот, просветил некоторых насчёт EGR. Для чего ж тогда форумы?
А пробег у меня 100 000 км. Из Японии. Пресаж - минивэн. Длинный и широкий. С QR25. Ещё и полный привод. От того к вам и примазался.
|
|
|

# 9
28.08.2007, 16:26
|
|
О как  , гляну сегодня как книжка на русском называется. Правда она на Хитрил дорестайлинговых, но двигатели там такие же. Кстати, про болячки катализаторов на 2,5 я не слышал  , про 2 л -да.
|

# 10
28.08.2007, 19:06
|
|
Сообщение от Maxim777
 QR: EGR отсутствует в принципе
Двигатель капиталить не собрался, а чтобы и не собираться изучаю матчасть: раздражаю?
Зато вот, просветил некоторых насчёт EGR. Для чего ж тогда форумы?
А пробег у меня 100 000 км. Из Японии. Пресаж - минивэн. Длинный и широкий. С QR25. Ещё и полный привод. От того к вам и примазался.
|
У шурина моего тоже Пресаж с таким же движком и 4вд, из Японии 98 год, машина в Иркутске, проблем с движком не испытывал никогда, пробег под 110т.км, а машина бааааальшая, хорошая, тока руль не на месте))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|