|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.09.2007, 02:26
|
|
Парковка у дома.
Тема наверняка актуальна многим.
Сегодня один "автолюбитель" поставил свое авто поперек двух парковочных мест, перед домом.
Когда я приехал, вообще мест небыло. Ну, "запер" его, не достучавшись сигнализации его а/м.
Потом плюнул. Думаю: выйду позже, появится же.
Ну, вышел позже, опять стучу по авто - высовыватся в окно, и заявляет, что он:
1. "сотрудник, и корочки достаточные имеет" (ну, что то такое есть - в доме все обо всех всё знают)
2. машину переставлять не будет, ибо "все" так делают (да, есть еще два таких же *****а)
3.есть место невдалеке (место то есть, он прав, появилось вернее).
Вот сижу и думаю: оставить, как есть? Пусть утром прыгает.
Или переставить, ибо по его настрою - начнутся автовойны, а наша машина дороже стоит чем его старый хендай. КАСКО - вы знаете, как работает.
Тут с одной стороны, что за один "запор" он вряд ли будет кидать банку с краской на крышу, хотя поднасрать может.
А с другой - ты сдвинешь, эта сука охренеет вконец. Тем паче наделенный корочками.
Беда, что нет ТСЖ. Не создать, половина квартир дома - муниципальные коммуналки. Но решать как то нужно. Я не жлоб, никогда слова никому не сказал, типа "мое место!". Но вот достало!
То один встанет поперек, то другой. Один - ставил "бычок" рабочий, следом еще две газели поянулись.
Если, к примеру, я на КАМАЗЕ работаю, который в группу риска входит по угонам не случайно, должен его тоже под окнами ставить?
Короче, мир не идеален - зачем его еще портить то?
===========================================
Лять, конечно сходил и переставил. Но (еще раз повторю) - как с этим люмпеном бороться? Иногда очень жалею, что девяностые годы ушли.
Это первая часть вопроса - как поступить.
Второй вопрос: кто из Питерцев может дать наводку на работяг, которые бы взялись столбики и цепи изготовить, оградить парковочные места?
|
|
|

# 2
22.09.2007, 09:09
|
|
|

# 3
22.09.2007, 09:38
|
|
Преписать его данные из корочки и отправить ему на службу телегу,козлу
Наберут,блин,по объявлению
|

# 4
22.09.2007, 09:54
|
|
потри с ним вежливо. скажи, что ты его/их уважаешь вовсе не из-за корочек, а как себе подобного. посмотри на его реакцию. может, он тебя тоже воспринимает ошибочно.
|

# 5
22.09.2007, 10:06
|
|
А корочки уважать надо?
|

# 6
22.09.2007, 11:28
|
|
в подобных ситуевинах плевать на корочки. но и ссориться с соседом недальновидно.
еще..слышал о каких-то распространителях ярких стикеров "паркуюсь как идиот". иметь бы комплектик..
|

# 7
22.09.2007, 13:56
|
|
+1 к Алексею. Обычно одного-двух нормальных разговоров хватает на то, чтоб договориться.
Ну а против лома нет приема. Ты поднагадишь - тебе начнут гадить. Оно надо?
|
|
|

# 8
22.09.2007, 19:54
|
|
Вчерась в ночи вбили колышки и развесили цепочки на 4 машины....с утра проснулся - соседи в ночи еще на 4 машины цепочки натянули....ща войны начнутся  come get some (c)
|

# 9
22.09.2007, 20:34
|
|
Вот у нас скоро весело будет, эт да.. У нас рядом с домом постоили нечто 4-хэтажное. Что там будет, так до сих пор никто и не знает, но машины их клиенты наверняка будут ставить в нашем дворе, где и так места нет. Нада бтр покупать, ну или на краняк эвакуатор.
|
|
|

# 10
22.09.2007, 23:53
|
|
Цепочки не выход...у нас во дворе почти все повесили, а потом какойто больной дядя позвонил в жэк и сказал, что они ему спать мешают - все время бряцают, ну цепочки со столбиками жэк и снес все на х..... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|