|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
31.05.2007, 11:11
|
|
2 аккумулятора
Правда ли, что один питает только стартер, а второй - остальную электрику?
Т.е., можно на природе сколько угодно слушать музыку, освещать поляну фарами и охлаждать пиво в авто-холодильнике без риска не завестись утром?
|
|
|

# 2
31.05.2007, 12:43
|
|
Мы три дня отдыхали на природе: музыка, ксенон и т.д. иногда заводили. собираемся домой машина не заводится. месяц март.ближайшая деревня в 8 км. шли пешком, никто не подвозит. в деревне договорились с одним мужиком, он нас повез в город еще 9 км, с трудом нашли АКБ с обратной полярностью. Пешком от асфальта обратно 4 км с АКБ. Патруль завелся с пол оборота. Совет такой приехали на природу один АКБ (который с лева если стоять перед машиной) отключаем. сняли плюс, в пакет завернули что бы не коротнуть и отдыхаете. собрались домой , 1 АКБ всегда живой останется.
|
|
|

# 3
31.05.2007, 12:59
|
|
Значит, получается что они все-таки совместными усилиями электрику питают, включая стартер. И оба дружно садятся от увеселительных мероприятий.
И где я мог слышать про "разделение обязанностей"?
История твоя - жесть. Я всего лишь однажды на Сафари в лесу от Микры прикуривал, с удобной стороны деревья росли, с неудобной провода чуть-чуть не дотягивались. Пришлось без усилителя на песке руль до упора выкручивать, чтобы Микра поглубже в арку ко мне заехала  .
За совет спасибо  .
|
|
|

# 4
31.05.2007, 13:06
|
|
хорошо когда прикурить можна. а мы в 4 км от асфальта туда только трактора, да еще если договоришся.
|
|
|

# 5
31.05.2007, 16:41
|
|
Сам хорошо подумай,как они могут быть разделены,если они между собой соеденены паралельно. 
|
|
|

# 6
31.05.2007, 16:51
|
|
А я еще капот не открывал  .
|
|
|

# 7
19.08.2007, 14:58
|
|
Сообщение от honda333
 Сам хорошо подумай,как они могут быть разделены,если они между собой соеденены паралельно.
|
Ну с другой стороны это лучше чем последовательное соединение..... 160 Patrol
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|