День вчера начался, как обычно начинается понедельник. Хотелось спать и не хотелось на работу. Выехав в сторону центра, довольно быстро исчерпала резерв потайных троп и упёрлась в гигантскую пробку... поставила аудиокнигу в магнитолу, расслабилась и закурила сигаретку. Через двадцать минут тыр-тырканья в потоке краем глаза уловила изменения на приборной панели. Которых там быть не должно... бак полный, лампочка гореть не должна, а больше там ничему гореть и не положено. Повернула голову, посмотрела на панель и... у меня отвалилась челюсть - на приборке зловеще горел индикатор перегрева двигателя

И он был такой красный... ему было стыдно, но он честно горел. А компьютер верещал (в письменном виде), что мне требуется немедленно прекратить движение и позвонить в сервис. Ха! Вы пробовали в еле ползущей пробке встать с аварийкой в левом ряду? Нет? И не пробуйте... вас просто порвут

В общем, врубив печку на максимум температуры и оборотов, открыв все окна и включив поворотник, я ломанулась на обочину. Это сильно сказано, конечно, но, видимо, у меня на лице было написано, что лучше дать этой ненормальной проехать по диагонали Варшавку поперек, чем не пустить. Подняла капот - антифриз в норме. Постояла на обочине, минуты через три сумашедшего отопления салона индикатор погас. Выключила движок, покурила. Поразмыслила, что будет, если машину бросить, где она стоит. Решила, что всё-таки не стоит бросаться машинами где попало. Села, поехала дальше. Минут двадцать всё было ок, я даже печку вернула в обычный режим. Как вдруг - бац! Опять киплю! Или кипю? Ну неважно, главное, что история повторилась. Это мне уже не понравилось и я позвонила дилеру. Дилер, недолго думая, сказал вызывать эвакуатор по программе "Ниссан Ассистенс" (8-800-200-40-44) и везти машину на ремонт. В Ассистенсе долго тупили, просили проверить предохранители, но в итоге сказали, что эвакуатор будет через час. Как раз к этому сроку я доползла до работы, успев пожалеть всех живущих на экваторе, попросить мужиков помочь выковырять насмерть засевшие предохранители (все живые были, однако) и встретить эвакуатор. Доставка гарантийной машины к дилеру в данном случае была бесплатной. Оплатила я только факт моего отсутствия при сдаче машины в сервис, ибо с ней не поехала, а осталась на работе. Обошлось это в 600 руб

. Видимо, за бланк доверенности

К вечеру машинка была готова. Диагноз поверг меня в шок. Уж какие только варианты не проскакивали! И предохранители, и термостат... а всего-то отвалился проводок от вентилятора. И такое бывает!