|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.08.2007, 15:13
|
|
Разрыв в доходах жителей столицы достиг критического уровня
Интересая статейка попалась
http://news.mail.ru/economics/1399052/
" Росстат опубликовал очередную «сводку с фронтов» — справку о доходах россиян в первом квартале 2007 года."
"В Москве показатель сегодня достиг и вовсе критического уровня — богачи богаче бедных в 41 раз."
А вы считаете себя богатыми, бедными, нищими, средним классом и т.п ???
|

# 2
09.08.2007, 15:17
|
|
|

# 3
09.08.2007, 15:20
|
|
средний конечно... и потом Юр кто ж тебе признается что он богатый 
|

# 4
09.08.2007, 15:24
|
|
|

# 5
09.08.2007, 15:25
|
|
Чоза "децильного коэффициента " ?  ево Децил придумал?
"Капотня, куда собираются выселять всех должников по «коммуналке», будет местом «слива» неблагополучного контингента"
хто тут у нас с ЮВАО?
"Выхино, Гольяново, Некрасовка и другие районы — потенциальные национальные гетто: там уже очень велика доля мигрантов из Азербайджана, Грузии, Средней Азии и даже Вьетнама и Китая"
и ВАО? 
|

# 6
09.08.2007, 15:28
|
|
Думаю, по нашим меркам, я отношусь к среднему классу железно. Чего не скажешь про мерки Запада...
|

# 7
09.08.2007, 15:42
|
|
Хз... что такое вобще средний класс? С одной стороны я зарабатываю гораздо больше чем среднестатистическая женщина 30 лет. Но с другой стороны имхо для среднего класса надо иметь нехилые накопления, серьезную недвижимость, акции на черный день и т.д. и т.п...
Поэтому хз кто я.
|
|
|

# 8
09.08.2007, 15:46
|
|
Сообщение от kirpeach
 ВАО?
|
Ошибаешься, ВАО - излюбленное место обитания "Настоящих Ярославн".
|

# 9
09.08.2007, 15:49
|
|
Сообщение от Terra
 Хз... что такое вобще средний класс? Но с другой стороны имхо для среднего класса надо иметь нехилые накопления, серьезную недвижимость, акции на черный день и т.д. и т.п...
|
Кмк, это средний класс в западном восприятии... У нас, это скорее всего, люди, купившие квартиру, машину (машины), дачку, отдыхающие пару раз в год, имеющие стабильную зар. плату... Так что в РФ понятие среднее класса в самом деле расплывчатое. С одной стороны, люди на западе, с таким же ежемесячным доходом могут жить в отдельном доме, у нас же - в небольшой квартирке и хорошо, если не съемной.
|

# 10
09.08.2007, 15:51
|
|
Гы...  Средний класс ...что считается средней зарплатой??? ... Я про Москву ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|