|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
08.08.2007, 08:48
|
|
Подбор краски
Привет всем! Вопрос такой,хочу кое где чуть подкрасить кузов.Как купить краску чтобы цвет более менее подошел?Вроде у каждого цвета есть какой то код,из букв и цифр.Можно по вин определить какая краска мне нужна? машину не перекрашивали. SJNFCAP10U0012796 . Сам проверить не могу,с телефона не хочет показывать..
|

# 2
08.08.2007, 09:49
|
|
MODEL- PRIMERA (P10E) Европа BODY- 5 DOOR HATCHBACK ENGINE- SR20DI TYPE ENGINE AREA_DRV- CENTRAL EUROPE 2 WHL DRVGRADE - LX TYPE TRANS- MANUAL TRANSMISSION COLOR- G INT. COLOR- KH2 Дата выпуска- 07/1990
G -это цвет твоей машины 
|

# 3
08.08.2007, 10:25
|
|
я красил крыло
подбирали краску на стенде, выкраска получилась точь в точь
причем цвет по вину был намного ярче
когда покрасили крыло, оказалось серавно светлее
отсюда вопрос
кто в Спб знает где хорошо подбирают цвет?
|
|
|

# 4
08.08.2007, 11:08
|
|
G- цвет машины.. Это серый получается? По паспорту светло-серый металлик.Купил,но цвет светлее оказался.Видимо на старую машину надо в специальном центре цвет подбирать.. Коих у нас Нет..  Самому сложно.На глаз в магазине, на банке,цвет один в один,а когда красишь ,он другой.  .Но я хотел узнать про код краски. Знакомый например в магазине не только по цвету,но и по какому то коду краску ищет. Че то типа пару букв и цифр..
|

# 5
08.08.2007, 11:19
|
|
На Р10 заводской код краски где то на дверных проемах помоему. Посмотри там шильдики (наклейки).
|
|
|

# 6
08.08.2007, 11:38
|
|
Нашел под капотом на табличке где Вин, СОLОR КН2 G. Наверно КН2 и есть он самый..
|

# 7
08.08.2007, 17:07
|
|
цвет кузова - KH2, а G - цвет внутренней обивки  Подбирают краску обычно по базе данных каждого конкретного производителя путем смешивания по определенным формулам. В магазине можно найти только палитру для жигулей 
|
|
|

# 8
08.08.2007, 19:10
|
|
Ну да,номер твоей краски KH2-но за 16 лет она уже сильно выгорела на солнце,надо подбирать...
|

# 9
08.08.2007, 19:44
|
|
Все ясно.. Значит не судьба.В специализированый центр ехать нет смысла.Если тока самому попробывать смешать че нить.  . Спасибо всем !
|

# 10
08.08.2007, 22:16
|
|
если хочешь в цвет на такой древней машине, то это очень дорого и нужен спектральный анализ и то у нас мало кто хорошо делает, при определенном свете будет немного заметно скорее всего. А покупать краску по номеру краски, которой красили почти 20 лет назад, просто бредово - цвет будет просто другой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|