|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.08.2007, 11:39
|
|
Дети и всё забавное, связанное с ними
Не нашла тему, но точно она была. Возможно не в этом разделе. Поэтому начнем заново
Давайте рассказывать забавные истории про наших детей, смешные их высказывания и поступки. Может быть , это не про ваших детей, а соседских. Или случайно услышанное, увиденное на улице , в магазине. Но это обязательно должно быть связанно именно с детьми
Вот наша маленькая история:
Встретила на ВДНХ OberЛУненка, он возвратился с лагеря летнего, везу домой. И что-то мне показалось какой-то он немного дикий, успел отвыкнуть от города что ли. В общем, мои подозрения подтвердились, когда, проезжая по ул. Миклухо-Маклая как раз мимо Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы, он вдруг спрашивает:
- Мама, а мы по России едем?
- Саша, мы не только по России, но и по Москве, вон и дом наш уже почти рядом. А почему ты вдруг об этом спрашиваешь?
- Ну, людей много необычных
Понимая, о чем говорит ребенок, объясняю ему, что это университет, где много иностранцев. После чего Сашулька добавляет:
- Вообще-то я подумал, что это русские так загорели.

|
|
|

# 2
03.08.2007, 21:04
|
|
Действительно, порой такое скажут))) Дочь, например, сегодня на вопрос: "Лиза, ты на кого похожа?" с уверенностью сказала, что "На дядю"  ...
|

# 3
03.08.2007, 21:25
|
|
На днях двоюродная сестренка (4 года) увидела на прогулке по окрестностям замка (Латвия) отдыхающих с двумя догами и спросила: "А что это они тут с телятами делают??".
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|