Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.07.2007, 23:24
По умолчанию Ниссан - Фокус 2:3
Лучший в команде был Пав!!!
Первый гол - красавчег!
Второй гол - "как тренеровке" пас+гол.
Даже Олег крикнул "вот и вся игра, ... (пи-пи-пип).
Ну и походу: "Все ходят как "пип-пи-пии", только Пав за всех бегает"!

Томич сегодня опять под "пресс" несколько раз попадал. Шурик, ты по-аккуратней!

Подмис, хорош водиться то! Бей почаще! Тебя же не выбирают из-за обводки в "лигу" какую-нить?

А так все молодцы! Уже начинаете поле видеть, вот ещё бы ворота противника видели!
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.07.2007, 23:36
первый гол дура.
второй по комбинации действительно прост и красив. удар - говно, Миллеру спасибо, что вратарю обзор закрыл.
похвала приятна конечно, но ни за кого я не бегал - за меня еще отдувались.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.07.2007, 23:44
обратили внимание, левым флангом более-менее удачно выходили из обороны, начиная Антоном?
От Подмиса дважды были направлены в мой адрес пасы, чего никак не ожидал, думал водиться полезет. не догнал...
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.07.2007, 23:49
Сообщение от пав Посмотреть сообщение
первый гол дура.
Дура не дура, а влетел классно! Вот нам 2-ой полной дурой влетел, я аж подумал вне игры шоль было иль чего?
второй по комбинации действительно прост и красив. удар - говно, Миллеру спасибо, что вратарю обзор закрыл.
Если Серёга специально закрыл вратаря, то он молодца, ибо это тоже крутая тактика, не приходящая многим на ум!
похвала приятна конечно, но ни за кого я не бегал - за меня еще отдувались.
Да вроде только ты и Томич бегали! Остальные для массовки пришли! Алёшу чего-то не видно было сегодня, могет после гулянок прибыл?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.07.2007, 23:54
обратили внимание, левым флангом более-менее удачно выходили из обороны, начиная Антоном?
От Подмиса дважды были направлены в мой адрес пасы, чего никак не ожидал, думал водиться полезет. не догнал...
Да, Антон в первом у наших ворот кувыркался во всю ( как раз слева!), а во втором (у трибун) тоже достойно боролся!
Тебе с Томичом (момент) в первом нужно было бы в ногах разобраться, ну и замкнуть прострел Лука (помнишь когда на асфальт ты выпрыгнул? ).
Podmis вне форума Podmis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.07.2007, 11:07
Пав я не отношусь к игрокам, которые жадничают, не играют в пасы, красивые комбинации. Я прошел достаточную школу теории и практики в футболе (1 взрослый разряд) от меня можно ожидать часто неординарные действия, если вижу, что можно с играть в стенку, то обязательно с тобой с играю. Если вижу, что после паса, который отдам тебе, будет продолжение комбинации обязательно отдам. Когда нет продолжения игры, то я обязан взять на себя игру и идти в обводку соперников.
Что касается критики моего дриблинга - ребята, устал слушать, слушать, что мне можно делать на поле, а что нельзя... Часто создается ощущение, когда получаю мяч, а что мне с мячом делать или пас отдать в "никуда", или пойти в обводку соперников зная, что всеровно получу, после игры, недовольную порцию критики.
Уже честно надоело!!!
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   17.07.2007, 17:05
Мы же за тебя переживаем Когда начинаешь изучать почву на поле, тебя бьют по ногам, отобирают мяч и идут в контратаку! Так не годится
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #8   18.07.2007, 09:50
Мы вами гордились вдали от Родины!
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   20.07.2007, 14:00
Сообщение от Podmis Посмотреть сообщение
Пав я не отношусь к игрокам, которые жадничают, не играют в пасы, красивые комбинации. Я прошел достаточную школу теории и практики в футболе (1 взрослый разряд) от меня можно ожидать часто неординарные действия, если вижу, что можно с играть в стенку, то обязательно с тобой с играю. Если вижу, что после паса, который отдам тебе, будет продолжение комбинации обязательно отдам. Когда нет продолжения игры, то я обязан взять на себя игру и идти в обводку соперников.
Что касается критики моего дриблинга - ребята, устал слушать, слушать, что мне можно делать на поле, а что нельзя... Часто создается ощущение, когда получаю мяч, а что мне с мячом делать или пас отдать в "никуда", или пойти в обводку соперников зная, что всеровно получу, после игры, недовольную порцию критики.
Уже честно надоело!!!
Димыч, да не кто тебя не обвиняет!
Просто народ (т.е. мы бездельники, болельщики и т.п.) хотим видеть красивый футбол и в частности победы. Ну так вот со стороны и хочется видеть больше ударов по воротам противника, а не то как тебя встречают 2-3 защитника и отбирают мяч.
Попробуй введи какую-нибудь комбинацию с кем-нибудь из нападающих, на тренировках обсуди все минусы и т.п. (у тебя ведь всё-таки 1-ый, а это чего-то да значит).
Спасибо, Дим! Без обид?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.08.2007, 13:33
http://photofile.ru/users/mityaj/2879782/?page=2
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб