|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
15.07.2007, 23:24
|
|
Ниссан - Фокус 2:3
Лучший в команде был Пав!!!
Первый гол - красавчег!
Второй гол - "как тренеровке" пас+гол.
Даже Олег крикнул "вот и вся игра, ... (пи-пи-пип).
Ну и походу: "Все ходят как "пип-пи-пии", только Пав за всех бегает"!
Томич сегодня опять под "пресс" несколько раз попадал.  Шурик, ты по-аккуратней!
Подмис, хорош водиться то! Бей почаще! Тебя же не выбирают из-за обводки в "лигу" какую-нить?
А так все молодцы! Уже начинаете поле видеть, вот ещё бы ворота противника видели! 
|
|
|

# 2
15.07.2007, 23:36
|
|
первый гол дура.
второй по комбинации действительно прост и красив. удар - говно, Миллеру спасибо, что вратарю обзор закрыл.
похвала приятна конечно, но ни за кого я не бегал - за меня еще отдувались.
|
|
|

# 3
15.07.2007, 23:44
|
|
обратили внимание, левым флангом более-менее удачно выходили из обороны, начиная Антоном?
От Подмиса дважды были направлены в мой адрес пасы, чего никак не ожидал, думал водиться полезет. не догнал... 
|
|
|

# 4
15.07.2007, 23:49
|
|
|
|
|

# 5
15.07.2007, 23:54
|
|
Сообщение от пав
 обратили внимание, левым флангом более-менее удачно выходили из обороны, начиная Антоном?
От Подмиса дважды были направлены в мой адрес пасы, чего никак не ожидал, думал водиться полезет. не догнал... 
|
Да, Антон в первом у наших ворот кувыркался во всю ( как раз слева!), а во втором (у трибун) тоже достойно боролся!
Тебе с Томичом (момент) в первом нужно было бы в ногах разобраться, ну и замкнуть прострел Лука (помнишь когда на асфальт ты выпрыгнул?  ).
|
|
|

# 6
16.07.2007, 11:07
|
|
Сообщение от пав
|
Пав я не отношусь к игрокам, которые жадничают, не играют в пасы, красивые комбинации. Я прошел достаточную школу теории и практики в футболе (1 взрослый разряд) от меня можно ожидать часто неординарные действия, если вижу, что можно с играть в стенку, то обязательно с тобой с играю. Если вижу, что после паса, который отдам тебе, будет продолжение комбинации обязательно отдам. Когда нет продолжения игры, то я обязан взять на себя игру и идти в обводку соперников.
Что касается критики моего дриблинга - ребята, устал слушать, слушать, что мне можно делать на поле, а что нельзя... Часто создается ощущение, когда получаю мяч, а что мне с мячом делать или пас отдать в "никуда", или пойти в обводку соперников зная, что всеровно получу, после игры, недовольную порцию критики.
Уже честно надоело!!!
|
|
|

# 7
17.07.2007, 17:05
|
|
Мы же за тебя переживаем  Когда начинаешь изучать почву на поле, тебя бьют по ногам, отобирают мяч и идут в контратаку! Так не годится 
|
|
|

# 8
18.07.2007, 09:50
|
|
Мы вами гордились вдали от Родины! 
|

# 9
20.07.2007, 14:00
|
|
Сообщение от Podmis
 Пав я не отношусь к игрокам, которые жадничают, не играют в пасы, красивые комбинации. Я прошел достаточную школу теории и практики в футболе (1 взрослый разряд) от меня можно ожидать часто неординарные действия, если вижу, что можно с играть в стенку, то обязательно с тобой с играю. Если вижу, что после паса, который отдам тебе, будет продолжение комбинации обязательно отдам. Когда нет продолжения игры, то я обязан взять на себя игру и идти в обводку соперников.
Что касается критики моего дриблинга - ребята, устал слушать, слушать, что мне можно делать на поле, а что нельзя... Часто создается ощущение, когда получаю мяч, а что мне с мячом делать или пас отдать в "никуда", или пойти в обводку соперников зная, что всеровно получу, после игры, недовольную порцию критики.
Уже честно надоело!!!
|
Димыч, да не кто тебя не обвиняет!
Просто народ (т.е. мы бездельники, болельщики и т.п.) хотим видеть красивый футбол и в частности победы. Ну так вот со стороны и хочется видеть больше ударов по воротам противника, а не то как тебя встречают 2-3 защитника и отбирают мяч.
Попробуй введи какую-нибудь комбинацию с кем-нибудь из нападающих, на тренировках обсуди все минусы и т.п. (у тебя ведь всё-таки 1-ый, а это чего-то да значит).
Спасибо, Дим!  Без обид? 
|
|
|

# 10
10.08.2007, 13:33
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка