|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.12.2020, 11:34
|
|
Руль на Patrol Y60 (+)
Добрый день.
Подскажите, может кто сталкивался, хочу на Патрол в кузове Y60 поменять руль на меньшего диаметрано от Ниссана, к примеру от Патфандера, реально ли поставить такой или от другого Ниссана руль на Патрол, подойдут ли шлицы или не стоит даже заморачиваться?
Заранее благодарен.
|
|
|

# 2
21.12.2020, 13:15
|
|
Точно подходит от премьер и альмер , от пафиеа не знаю , но сильное подозрение , что тоже подойдет.
|
|
|

# 3
21.12.2020, 14:13
|
|
...спасибо, информация интересная..(+)
Сообщение от Олег34
 Точно подходит от премьер и альмер , от пафиеа не знаю , но сильное подозрение , что тоже подойдет.
|
...а может знаете, от каких приблизительно годов альмер и премьер, что бы более точно искать?
|
|
|

# 4
22.12.2020, 07:54
|
|
Да я в них не очень разбираюсь. Но все , что по годам выпуска с 60м совпадает , подходит точно.
|
|
|

# 5
22.12.2020, 08:52
|
|
..спасибо, осталоь только понять у какого Ниссана тех г. диаметр руля самый маленький
Сообщение от Олег34
 Да я в них не очень разбираюсь. Но все , что по годам выпуска с 60м совпадает , подходит точно.
|
.....
|
|
|

# 6
22.12.2020, 10:04
|
|
А от 160го - 260го если посмотреть? У нас баранка маленькая относительно. И прикольная такая . типа " спорт" . По шлицам подходит вроде бы.
|
|
|

# 7
22.12.2020, 13:21
|
|
..так их еще найти надо.)
Сообщение от Олег34
 А от 160го - 260го если посмотреть? У нас баранка маленькая относительно. И прикольная такая . типа " спорт" . По шлицам подходит вроде бы.
|
....
|
|
|

# 8
22.12.2020, 13:55
|
|
В Москве вообще не проблема. Их в разбор есть в количестве.
|
|
|

# 9
26.12.2020, 16:50
|
|
По шлицам подойдут все ниссановские рули одногодки твоего.
Я себе, на Y60 ставил руль от Ниссан Санни(1992гв, ПР), маленький, толстенький, трёхлучевой.. Потом знакомый из Новосиба был проездом, выпросил его у меня - отдал. Поехал на шрот взял от Премьеры Р10, 4х лучевой, чуть потоньше и чуть побольше, а тут со шрота позвонил знакомый, говорит есть руль с кнопками под круиз, но без шлейфа, ещё с контактной планкой с тремя кольцами от Ниссан Максимы первой, я его и поставил. Теперь думка круиз собрать..
Переключатели поставил от Премьеры Р10, они удобнее и подходят пулёво.
Это если у тебя нет подушки АйрБега в руле и соответственно подрулевого шлейфа. Если есть, то тебе надо будет руль с подушкой.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|