|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
03.08.2007, 09:49
|
|
Поменяли топливный насос. Существенно увеличился расход.
В сервисе поменяли топливный насос. Заправил полный бак. Ездил по городу в течении двух часов. Почти четверть бака как не бывало. Раньше такого не было. На мониторе расход скачет от 13,7 до 17 на 100 км.
Нормально ли это для нового насоса? Снизится ли со временем расход до прежнего уровня или надо ехать в сервис и как-то это регулировать? 
|
|
|

# 2
03.08.2007, 10:35
|
|
...а динамика не изменилась машины?
|
|
|

# 3
03.08.2007, 11:05
|
|
лично у меня при смене насооса динамика увеличилась, подозреваю что расход тоже, но еще не замечал.
|
|
|

# 4
03.08.2007, 11:36
|
|
Сообщение от samolet
 ...а динамика не изменилась машины?
|
Да нет, все как было так и осталось.
|
|
|

# 5
03.08.2007, 11:41
|
|
..а меняли насос на аналогичный?
|
|
|

# 6
03.08.2007, 11:59
|
|
Сообщение от nevsky
 лично у меня при смене насооса динамика увеличилась, подозреваю что расход тоже, но еще не замечал.
|
У меня с точностью да наоборот - динамика как прежде, а расход очень ощутился.
|
|
|

# 7
03.08.2007, 13:23
|
|
Сообщение от samolet
 ..а меняли насос на аналогичный?
|
Да вроде бы, я не уточнял(((
|
|
|

# 8
03.08.2007, 13:58
|
|
Теоретически связи между заменой б.насоса и увеличением расхода при нормальном распыле форсунок нет. Ибо форсунка сколько пропустит бенза по команде мозга, столько его и израсходуется. Остальное через обратку в бак. А насос лишь давление необходимое создаёт в магистрали. Выводы делает каждый сам. Яб форсуночки попрофилактил  , недержание видимо, старческое. Но для начала конкретно бы проверил топливомер. Снимая насос с ним тоже можно накосячить. (ИМХО)
|
|
|

# 9
03.08.2007, 15:21
|
|
Сообщение от Чиф
 Теоретически связи между заменой б.насоса и увеличением расхода при нормальном распыле форсунок нет. Ибо форсунка сколько пропустит бенза по команде мозга, столько его и израсходуется. Остальное через обратку в бак. А насос лишь давление необходимое создаёт в магистрали. Выводы делает каждый сам. Яб форсуночки попрофилактил , недержание видимо, старческое. Но для начала конкретно бы проверил топливомер. Снимая насос с ним тоже можно накосячить. (ИМХО)
|
Gute! Спасибо!)))
|
|
|

# 10
03.08.2007, 17:06
|
|
est' variant chto chto-to ne pravilno zakrepili....obrati vnimanie pod mashynu, ne vytekaet li benzin v rajone baka. potomu kak zamena nasosa nikak ne mozhet vlijat' na uvelichenie rasxoda(konechno v predelax zajavlennyx proizvoditelem)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|