Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Skaista вне форума Skaista    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1.4AT SV6 Luxury 2009г. красная пожарная машина
Старый #1   09.03.2009, 20:44
По умолчанию Установка сигнализации
У меня вот возник вопрос. Допустим , страховая обязала меня установить сигналку. Я тут посмотрела цены-это же ужас. Цены Техцентра Кунцево:

Секретка на штатную кнопку 6 879,45
Сигнализация FORTRESS в штатный ключ 16 081,83
Сигнализация STAR LINE B6 21 531,78
Сигнализация STAR LINE B9 с автозапуском 31 091,54
Сигнализация Reef 402 25 909,62
Сигнализация Reef 402 W 29 840,73
Сигнализация Black-Bug Super 84L 67 722,37
Сигнализация Black-Bug Super 85L 82 017,33

Пищалка в штатный ключ 16 тысяч (посмотрела в инете-везде 6-7 тыс с установкой), Старлайн Б6- 21!!! В интенете везде предлагают за 9900 с установкой. Друг ставил Старлайн такую же себе , купил за 5, поставил за 3. Официалы просто дерут деньги... И вот на почве этих размышлений я подумала, а можно ли установить сигналку не у официала? Не снимут с гарантии? Или можно купить в магазе , принести им и оплатить только работу? Когда необходимо установить сигнализацию, если обязует страховая? Ведь по идее я нарушу условия договора, если буду использовать авто до установки сигналки. Подскажите, пожалуйста. А то не очень хочется переплачивать... Заранее спасибо за ответы!
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.03.2009, 23:27
ставить можно у сторонней фирмы!Но она долна иметь сертификаты на работы! И то, что они данную модель сигналки!
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #3   09.03.2009, 23:32
Самый оптимальный вариант-это купить в втомагазине сигналку(примерно в 2 раза дешевле,чем у оф. дилера и оплатить у них(предварительно проведя маркетинговые исследования) работу по установке или установить её в специализированном техцентре(и обязательно взять у них весь пакет документов).С гарантии у Вас снимут только электрику,и то,если докажут,что неисправность возникла вследствие неквалифицированной установки сигнализации."Условия договора" Вы нарушите только в том случае,если машину сопрут до установки сигналки,а если после,то не имеет значения,главное,чтобы были все документы из автосервиса.
grizzzzly
Старый #4   10.03.2009, 09:33
вы какого года брать машину собираетесь и когда? если она будет по новой цене, с учетом всех повышений тарифов и обменного курса, спрос вряд ли будет сильно велик. а никак нельзя пробить, чтобы сигналку в подарок салон поставил. ну битым текстом в разных салонах у менеджеров спросить, мол, возьму только в случае, если поставите сигналку, иначе - нет. и поглядеть, вдруг удастся сэкономить? все-таки это салонные работы, а не то, что уже включено в комплектацию, вдруг официал пойдет навстречу?
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1.4AT SV6 Luxury 2009г. красная пожарная машина
Старый #5   10.03.2009, 10:02
Машину собираюсь брать нулевую, в У Сервис +, в кредит. Поспробую конечно пробить, мож за красивые глазки кто и подарит сигналку....
А так наверное куплю в магазе, а поставлю у официалов, надеюсь они не загнут цену выше неба.... На крайняк придется ставить пищалку за 16 косарей... надеюсь не удавлюсь от жадности =))) Хотя когда покупаешь авто за 500 тыс, 16 на их фоне кажутся просто мелочью...
jul1 вне форума jul1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.08.2009, 19:00
По умолчанию сигнализация и микра
у меня микра 2008г и штатный иммобилайзер.
Хочу поставить сигналку с обратной связью (так как недавно ночью разбили на машине стекло).

У кого стоит пожалуйста поделитесь.
Интересует модель сигналки и цены.
только Москва.
Начинающий клаббер
Старый #7   27.08.2009, 14:39
У меня starline B6 с обратной связью. Есть еще моделька В9, точно такая же, только с автозапуском, но мне как то не к чему было. Хотелось обычную, без наворотов, чтоб не подводила и чтобы с обратной связью.
Я довольна! Если большой грузовик проезжает мимо, реагирует просто 3 короткими сигналами, это отображается у меня на брелке изображением и 1 коротким писком, а если ударит кто, то машина орет как сумашедшая и брелок разрывается от пищаний и вибрирует так, что не услышать просто не возможно. Всегда знаешь, что с твоей машинкой твориться.
Выбрала ее по отзывам друзей (у многих такая сигналка), в инете почитала много инфы о ней, да и знакомый, который устанавливал мне ее в своем сервисе, сказал что хорошя сигналка, у него самого В9 (о ней я писала выше). Мне кажется, идеальное соотношение цена-качество. Т.к. мне ставили по знакомству, у меня все вышло в 7 тыс руб (сама сигналка+установка), если ставить просто в сервисе, думаю тыс в 10 выйдет, а если у оффициальных сервисмэнов-16 тыс только установка, сигналку покупаешь сама (я узнавала).
jul1 вне форума jul1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.08.2009, 19:27
Skaista! большое спасибо за ответ.
почитаю что это за зверь такой starline B6
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #9   28.08.2009, 14:47
не надо ставить ничего все это бред на микре стоит имобилайзер его достаточно вполне а с обратной связью спать перестанешь я снял ну очень быстро на всякую хрень реагирует и ваще сигналка это вмешательство в электро схему машины и как правило вмешательство дубовое а потом со всех сторон сыпется глохнет, не заводиться, глючит и т.д.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra