|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
27.07.2005, 12:48
|
|
Поиск работы!
Первушин Михаил Сергеевич 06.08.85 3 курс МФТИ
г.Москва Локомотивный проезд д.31
Имею почти неполное высшее образование(Проучился почти 3 года сдал Государственный экзамен по Математике а до сдачи Физики не доучился взял Академический отпуск по медицинским причинам) (mipt.ru)Московский Физико-Технический Институт Факультет Аэрофизики и Космических исследований. Средний балл около 4.5
С 7 февраля продолжаю учебу в Институте.
Прошел курсы по AutoCAD и Matlab. Так же работал с различными программаи flowvision и аналогами. Работал с языками Си, Си++, Ассемблер, особенно с JAVA(Под руководством преподоватяля с базовой кафедры работал с JAVA-ой!
Решали задачи по вычислительной математике, работали с аплетами и
базами данных (создание минисловарика и интернет странички с поисковой
системой по базе данных)). На остальных языках более простые задачи.
Работал инженером по банкоматам в фирме Эй-Ти-Эм сервис летом 2004 года.
Работа заключалась в установке видеонаблюдения и нужного софта , софта на бонкамат, настройке и проверке оборудования в банкомате.
Разбираюсь почти в любой электроники. Особенно в компьютерах, сотовых, плеерах.
Хорошо нахожу общий язык в любом обществе.
Увлекаюсь спортом.
Мой хороший знакомый, может есть у кого вакансии какие?
|
|
|

# 2
27.07.2005, 13:09
|
|
А сам-то он чего хочет? Все-таки человек обычно представляет себе, в какой области и за какие деньги он хочет работать. Это могут быть продажи, проекты, закупки, финансы, логистика... да всё и не сосчитаешь! :D
|
|
|

# 3
27.07.2005, 13:16
|
|
да он не знает куда. Еще сам не определился. Человек хочет работать и зарабатывать деньги, а это главное. По этому и вопрос естьли вакансии какие?
|
|
|

# 4
27.07.2005, 13:26
|
|
Плохо, что не определился... чтобы чего-то достичь, нужно чего-то хотеть. Просто хотеть денег... сам понимаешь, этого недостаточно 
|
|
|

# 5
27.07.2005, 15:04
|
|
не просто хотеть!!!!! а хотеть работать! и за это их получать! Вот это я считаю отлично!
|
|
|

# 6
28.07.2005, 12:37
|
|
Сообщение от petrovka
не просто хотеть!!!!! а хотеть работать! и за это их получать! Вот это я считаю отлично!
|
Нет, так мы далеко не уедем. Человек должен обладать какими-то знаниями, навыками и представлять себе, что именно в такой-то области он может их наиболее эффективно использовать. Может, он гениальный продавец, а его посадят бумажки обрабатывать... или бригадой складских руководить. Это называется - микроскопом гвозди забивать. Или он потрясающий администратор, а продажах - полный ноль, есть блок на холодные звонки, к примеру. Из резюме в данном случае это мало видно...
|
|
|

# 7
28.07.2005, 13:52
|
|
Поговорил, хочет пойти в продажи, так как считает человеком активным, контактным и готовым к развитию.
|
|
|

# 8
01.08.2005, 15:51
|
|
Че не надо ни кому чтоли??? вот вы блин!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|