|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 22:06

|  |  
	| 
				 Как мы с Альмерочкой были субмариной... 
 Добрый вечер всем ! Тут такой вопросик случился - ездили на дачу ( в Тверскую область), а там так лило все 3 дня с пятницы по воскресенье - ужас... Надо было заехать по делам в соседний районный городок, пока ехали по загородной дороге ( км 6-7) все хорошо, хотя дождь шёл сильный, но как только въехали в город (там лужи образовались, и большинство гор. дорог, оказывается в низине расположены) - чувтствую, началось погружение: колёса до середины утонули, но едем потихоньку. Я первую скорость включила вместо D. Дальше больше, погружение продолжается - увидела первую машину у обочины с аварийкой, затем вторую, когда увидела впереди стоящую поперёк дороги машинку ( покрупнее меня, похоже на тойоту Камри), без аварийки, но в воде чуть ли не по молдинги - я остановилась, включила аварийку и стала сдавать назад. Те, кто ехал позади меня тоже стали также делать, кое-как доползли до больмене возвышения, развернулись и поехали назад на дачу. Но у выезда из города опять низина и там опять океан, опять погружение, мне это надоело и я остановилась подумать, муж занервничал, говорит "поехали, вон все едут, даже Жигули, а ты боишся". А я не то, что боялась, просто машинку жалко было, ведь у неё всё пузико в океане, а там всякие проводочки, трубочки, она ж напичкана всякой электроникой.
 Так вот скажите мне , пожалуйста, что бывает с машинками от таких ездиний по воде ? Что с ней может быть и на что надо обратить внимание, если вдруг ( тьфу, тьфу, тьфУ, не дай Бог) непонятности начнут вылезать ?

|  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 22:10

|  |  
	| Всё, статус SALVAGE!!!! Water damage!!!! Куплю как топляка недорого. |  
| 

|  |      | 

05.08.2007, 22:11

|  |  
	| А если честно, ничего не будет с ней. Я один раз купил Мазду с COPART топленую (по тайтлу). Мне воду откачали со всех мест, салон просушили, даже проводку не менял - и ничего уже полгода кто-то ездит и радуется. А там было - ого-го!!! А вы - океан!! |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 09:43

|  |  
	| 
				 Привет миле 
 Скорее всего ничего не будетесли не заглохли,и доехали до места.
 оставить гне нить на улице надо,чтоб подсохло брюшко(хе хе,как вы девочки всё красивенько обзываете всегда)....
 Хотя если едите в дождик по обычной дороге,не думаю что на пузике проводочки меньше намокают,чем просто в луже

__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 10:32

|  |  
	| Я вот тоже недавно в ливень попал, по кольцевой ехал. Так вот дождь был такой сильный, что дворники не спасали, почти все машины остановились на обочине. А когда в город заехал лужи были офигенные. Так вот я на своей 15 как на лодке, вода по  капот и я на "гребне волны", а тут еще и автобус на встречу, так волна от автобуса накрыла меня по самую крышу. Ничево выплыл. |  
| 

|  |      | 

06.08.2007, 12:50

|  |  
	| Могу поздравить - повезло вам   и мне тоже повезло))   Плыл Я на Алмере так что вода с капота хлыстала(на первой передаче конечно тихо и медленно)  .Так нельзя делать вода может попасть в воздухозаборник и кранты..двигатель буит под заменну.. 
Больше так не делаю,оцениваю способности машины а потом уже лезу в озера))гыыыы

Вот вечре пришлось сигнал заменить,вода внутр попала и вместо обычногго бибикания писк какой то издавал.

Удачи на дорогах) |  
| 

|  |      | 

07.08.2007, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kryzhun
 Я вот тоже недавно в ливень попал, по кольцевой ехал. Так вот дождь был такой сильный, что дворники не спасали, почти все машины остановились на обочине. А когда в город заехал лужи были офигенные. Так вот я на своей 15 как на лодке, вода по капот и я на "гребне волны", а тут еще и автобус на встречу, так волна от автобуса накрыла меня по самую крышу. Ничево выплыл. |    Сказочник Андерсен. если б волна от автобуса накрыла по самую крышу .у тебя движок хватанул воды и здраствуй капиталка(как минимум)! |  
| 

|  |      | 

07.08.2007, 11:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kryzhun
 Я вот тоже недавно в ливень попал, по кольцевой ехал. Так вот дождь был такой сильный, что дворники не спасали, почти все машины остановились на обочине. А когда в город заехал лужи были офигенные. Так вот я на своей 15 как на лодке, вода по капот и я на "гребне волны", а тут еще и автобус на встречу, так волна от автобуса накрыла меня по самую крышу. Ничево выплыл. |    Сказочник Андерсен. если б волна от автобуса накрыла по самую крышу .у тебя движок хватанул воды и здраствуй капиталка(как минимум)!Ты видел где у |  
| 

|  |      | 

07.08.2007, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kryzhun
 Я вот тоже недавно в ливень попал, по кольцевой ехал. Так вот дождь был такой сильный, что дворники не спасали, почти все машины остановились на обочине. А когда в город заехал лужи были офигенные. Так вот я на своей 15 как на лодке, вода по капот и я на "гребне волны", а тут еще и автобус на встречу, так волна от автобуса накрыла меня по самую крышу. Ничево выплыл. |    Сказочник Андерсен. если б волна от автобуса накрыла по самую крышу .у тебя движок хватанул воды и здраствуй капиталка(как минимум)!Ты видел где у тебя воздухозаборник.... |  
| 

|  |      | 

07.08.2007, 13:01

|  |  
	| Сам удивился, с утра первым делом полез под капот посмотреть воздушный фильтр, он наудивление сухой оказался. Наверное неуспел хлебануть.    Но экперементировать больше нехоца. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |