|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
25.07.2007, 02:21
|
|
Принимайте в стройные ряды ниссановодов!
Недавно стал обладателем интересного автомобильчика Пульсар VZR, тот что с мотором SR16VE. Пересел на ниссан-зверь с мазды МХ-3 (это небольшое, но оч красивое купе с моторчиком 1,5i 16VDOHC о 105 силах! :-) Разницу прочуствовал конечно сразу..  Поначалу удивлялся особенностям управления авто с правым рулем, потом удивлялся особенностям управления ТАКИМ авто с правым рулем...Максимум момента и мощности за 7000об/мин, самоблокирующийся дифференциал, настройки ГУРа и подвески, низкопрофильные шины и прочие стоковые "тюнячки"- до сих пор удивляюсь:-) Кстати, настройки подвески удивляют вот чем... Странные они, стоковые амморты вроде жесткие, мелкие неровности чувствуешь пятой точкой и при этом крены авто в поворотах просто удручающие...Непонятно. Поменяю нафик на кони. А то псевдоспортивное маздо рулилось на порядок лучше на газовых токико!:-) Еще музыку поставить надо, езжу сейчас с кассетной магнитолой и стоковыми смешными динамиками:-)
Пока вроде все:-)
В общем поздравляйте меня други!
|
|
|

# 2
25.07.2007, 04:37
|
|
Добро пожаловать в стройные ряды! 
|

# 3
25.07.2007, 08:26
|
|
Здаров! 
|

# 4
25.07.2007, 10:27
|
|
Поздры с преобретением!!!!
Веллкам! 
|
|
|

# 5
25.07.2007, 10:44
|
|
KOSTIX привет
Осваивайся  Выбирай разделы по интересам. А можешь и всё сразу освоить: и тихую , спокойную Беседку, и шумно/громкотусовочную Курилку, и даже СПОРТ. Ты как насчет в футбол погонять? 
|
|
|

# 6
25.07.2007, 11:02
|
|
Привет  , и фоту в профайл воткни, так уж и быть без плавок,
чтоб хоть в лицо знать с кем общаешься 
|
|
|

# 7
25.07.2007, 11:14
|
|
Привет-привет 

# 8
25.07.2007, 23:04
|
|
Рад приветствовать новичка,  располагайся  .
|

# 9
26.07.2007, 08:40
|
|
Привет! Поздравляю с приобретением! Вливайся! 
|
|

# 10
26.07.2007, 09:03
|
|
Поздравляю с приобритением  ,
пульку случайно не в Солнцево брал?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка