|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
20.07.2007, 17:45
|
|
Открытое письмо модератору. И открытый ответ модератора
Здравствуйте Уважаемый Модератор!
Хочу выразить Вам спасибо за просьбу закрыть одну из моих тем и ВЫРАЗИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО закрытием темы "Спартак"-"чемпион!"
По порядку:
1. Где Вы нашли несоответствие названия к теме?
Знаете,вот я,например,вкладываю в название огромные силы,пытаясь одновременно заинтересовать читателей и вложить в неё определённый смысл.Считаю в названии закладываеться 50 % инф-ии. В данном случае название закольцовано с окончанием темы и выражает скрытую,сатирическую состовляющюю данного творения. (что говорит как минимум о не однобокости (привет недоедающим) автора.)
Если Вам,не понятно, то это вовсе не означает, что не понятно ВСЕМ ! Поглядите на кол-во читающих и пишущих.
Посмотрите на кол-во зарегистрированных и "пришельцев".
Вам эти числа,что либо говорят?
Вы вообще, хоть как то реагируете на ситуацию на форуме и в "Беседке" в частности.
Я считаю, что на территории "Беседки" надо больше удилять внимания к "Авторской" тематике.
Дать возможность автору "Творить", пусть даже кому-то это и не нравиться.
Отсюда бесплатный совет №1.
Дать возможность автору запрашивать Вас об закрытии той или иной темы. (бывают темы, где на поставленный вопрос нужен млментальный ответ и она "устаревает" и не требует прдолжение жизни.
Какой развод????
Развод на что???
"Я Вас люблю"-это развод?
Или Вы обиделись на "тупо ржём" ?
Так это же шутка (вымысел,не правда)
И потом. Например МАНЮша пишет- не флудите в теме,тема супер, ит.д.(значит очень нравиться), закрывая её Вы получается не уважительно относитесь к своим клаберам?
Почему в "Беседке" так мало читателей и писателей? Да кто захочет писать, если модератор,при малейшем не согласии "сворачивает лавочку" прикрываясь всякой фигнёй.
Совет №2
Т.к. читающих всегда намного больше чем читающих-значит не все мнения могут быть услышаны!
Следовательно,считаю Нужным сделать опрос. (Ивыносить туда ту или иную тему. И многие читатели смогут выразить Своё мнение. Будет полезно,поверьте!
Если Вас это не убедило,дайте почитать мои темы не заинтерисованным лицам. Сотрудникам например(не членам клуба).И послушайте их. Что они скажут.Кто кого разводит!
Кто кого пытаеться задеть!
И совет №3
Хотя он уже был бы платным, извините!
Мой спич не требует мгновненного ответа( выходные будут кстати),подумайте,что вы хотите от "Беседки"? Куда хотите привести? Есть ли ЧЁТКИЙ план Ваших действий? Красная линия?
Каким Вы видите её БУДУШЕЕ?
Извините за орфографию,времени нет поднять глаз/проверить.
|
|
|

# 2
20.07.2007, 18:02
|
|
Дмитрий, ну что ты пишешь какую то, извини, ахинею ?)))
Я полностью согласен с тобой, что Беседка тихо умирает, в Курилке тем кто не ездит на тусовки - становится абсолютно неинтересно...
Но ты идешь по тому же пути словесного поноса - против которого направлены твои посты.
Давай что ли темы интересные псоздадим и действительно пообсуждаем- здесь в Беседке, а то в курилке все сведут к сиськам и т.п.
Я уверен (исходя из тех 2-х поздр., кот. ты направлялл мне в личку, ты же совершенно не тот мажор-демагог, кот.здесь представляешься).
Будешь обсуждать здесь такую, например тему как "Демонизация русской истории" (случайно увидел на Форуме, на кот.ходит мой сын) ? - я сейчас запощу.
Или тебя не интересует это? ))))
ПС все написанное выше- ИМХО и н/л
ПС 2 твоя фраза "Т.к. читающих всегда намного больше чем читающих-значит не все мнения могут быть услышаны" - это шедевр- язапомню)))))))))
|
|
|

# 3
20.07.2007, 18:04
|
|
"обсуждение действий модератора"
|
|
|

# 4
20.07.2007, 18:27
|
|
2 diАНГЕЛ:
По порядку.
1. Словесный "флуд", "понос" и пр. "разводки" на поболтать ни о чем в Беседке не приветствую. Для этого есть Курилка.
2. Творите! Творчеству и достойным темам будем только рады.
3. Сленг и идиомы албанского в Беседке неуместны. Только если совсем без них не обойтись и в таком случае - в кавычках.
4. За откровенное признание, то diАНГЕЛ - это группа людей, которая собралась "тупо поржать", спасибо. Правда, цель Беседки - не "тупо поржать", поговорить, побеседовать на интересные темы. Поэтому темы, которые Беседке неинтересны или неуместны будут или закрываться или удаляться.
5. Согласен с Big'ом. имеет место обсуждение действий модератора. Еще одно предупреждение.
|

# 5
20.07.2007, 18:47
|
|
Бедный ангел.Чувак явно причалил ни к тому причалу.Жаль
Вот все бодается,бьется...
Забил бы уже давно и поехал бы в Лондон...
|
|

# 6
20.07.2007, 19:03
|
|
Не, Игорь, тут ключ в другом:
Сообщение от diАНГЕЛ
Для тех, кто "тупо не въехал".
Дима Ангел-союз нескольких людей.
Придумал и проплатил-один предприниматель, чтоб тупо поржать в своём кругу людей (как можно так не за дорого найти развлечение) над "Повевшимися"
Пишет-нанятая дамочка,помоему Кендис Бушнел.
А на вг (и фотка) ездит нанятый начинающий актёр из Питера (вообще копейки и ему в радость.
Да и вообще я вас всех очень Люблю!
Особенно женщин с хронич. недоё....данием!!
|
|

# 7
20.07.2007, 19:05
|
|
Ангел мой!!!!!! давай лучше встретимся,погуляем - погода чудесная!!!  )) ну что ты........не к чему это.....
|

# 8
20.07.2007, 19:06
|
|
Давай что ли темы интересные псоздадим и действительно пообсуждаем- здесь в Беседке, а то в курилке все сведут к сиськам и т.п. Будешь обсуждать здесь такую, например тему как "Демонизация русской истории" (случайно увидел на Форуме, на кот.ходит мой сын) ? - я сейчас запощу.
Или тебя не интересует это? ))))
|
Александр, не расстраивайте меня, вы же умный человек, неужели Вы думаете, что diАнгелу действително нужно общение на интересные темы? Я считаю, что единственное, чего он пытается добиться, так взбаламутить остальных и спровоцировать на негативные эмоции по отношению к нему. Вы обратите внимание с какой темой (тема про камни) он пришел в беседку, где его еще никто никуда никогда не посылал, кмк начал он с чистой воды провокации модератора.
ИМХО человек не несет даже ответственность за свои слова и действия, я о том бреде про актеров, нанятых чтобы поржать над тут нами)))) более того, он, не в состоянии привести аргументы, отписывается такими словами как "кто все эти люди?, их имена вообще-то кто-то помнит? и про хроническое недое*ание". По Вашему мнение это умно?
Я уверен (исходя из тех 2-х поздр., кот. ты направлялл мне в личку, ты же совершенно не тот мажор-демагог, кот.здесь представляешься).
|
Александр, Дима, как слабый человек, и, повторюсь, не умеющий нести ответственность, просто пытается заручиться Вашей поддержкой, как человека умного и уважаемого не только в беседке, но и в курилке тоже. Неужели Вам это интересно?
|
|
|

# 9
20.07.2007, 19:16
|
|
Сообщение от GeoMay
 Не, Игорь, тут ключ в другом:
|
Юр мой пост относился к челу с которым я лично познакомился на ВГ.
Теперь по его посту конкретно.Будучи модером тех веток где присутствуют посты данного ээээ....индивидуума (сообщества) я бы удалял их без тени сомнения.Плюс бан по айпи.Плюс бан последующего айпи с которого как пить дать попытаются зайти в клуб.И т.д.
Жестко,согласен.Но за то раз и навсегда.А иначе имхо никак.
Да вот еще.Клубу вполне по силам оплатить так сказать мероприятия по выяснению личности этого "Питерского актера".
Вот только надо ли оно нам?
|
|

# 10
21.07.2007, 12:57
|
|
Спасибо,дорогие мои!!!
Вот только чего меня искать?
мой тел есть у пол форума у Пролетариата например,вот только циферки нажать играет кой чё)
Я САМ риезжаю к ВАМ и заметьте ОДИН!
И готов ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР! (извините за жаргон)
Вот только "подтягивающих" чёта не заметил!
Один необратимость слабо вякннул под нос чёто(кстати заслужив небольшой респект). Остальные засунули языки в... (привет недоедающим).
Извиняюсь перед теми, кто здесь не при чём и случайно читает всю эту туфту обиженных.ИЗВИНИТЕ!!!
Ладно,о важном.
Лидочка,радость моя с "возвращением". Спасибо, оч.приятно!
Перезвоню.
Всем спасибо. Да и скажите девушке с химическим началом, что б также изучила мои труды под марками "дима ангел", "angelina jolie". а то у неё не полная картина моего внутреннего мира.
Последний раз редактировалось diАНГЕЛ, 21.07.2007 в 13:17.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|