|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.07.2007, 21:23
|
|
Кто у нас занимается программным обеспечением?
Надо как-то провернуть одно дельце. Купить 1С по дилерской цене, т.е. нужна компания-партнер этого противного вендора. Перерыла всё - ничо не нашла. Может, кто-то что-то подскажет? Наверняка знакомые есть в этом деле... в общем, очень надо.
Сами-то мы не местные... Памажите чем мажите, люди-и-и-и... 
|

# 2
18.07.2007, 12:49
|
|
Сообщение от Ines
 Надо как-то провернуть одно дельце. Купить 1С по дилерской цене, т.е. нужна компания-партнер этого противного вендора. Перерыла всё - ничо не нашла. Может, кто-то что-то подскажет? Наверняка знакомые есть в этом деле... в общем, очень надо.
Сами-то мы не местные... Памажите чем мажите, люди-и-и-и... 
|
Звони, попробую помочь.
Тел в личке
|
|
|

# 3
18.07.2007, 13:48
|
|
Горбушка рулит! 
|
|
|

# 4
18.07.2007, 14:07
|
|
|

# 5
18.07.2007, 14:08
|
|
Спасибо огромное всем, кто подключился и предложил помощь, я знала, что у нас можно найти всё, но чтобы так много и так быстро - не ожидада  Тронута до глубины души... спасибище еще раз, наш Клуб - это силища огромная!!!
ЗЫ. Дим, ты отстал от жизни, дарахой, серые программы уходят из жизни, народ цивилизованным становится 
|

# 6
18.07.2007, 14:13
|
|
|
|
|

# 7
18.07.2007, 14:15
|
|
Не, не катит.. нафиг мне с государством связывацца потом... тендер ведь в госструктуру...
|

# 8
18.07.2007, 14:22
|
|
Ну,как говорится,чем могу))))
|
|
|

# 9
18.07.2007, 14:33
|
|
Дим, и тебе спасибо, как бывшему брейкеру, большое-пребольшое! 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|