| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.02.2008, 09:10

| 

| 

Автоматическое закрытие люка.

Здравствуйте, вчера устанавливал на Х сигнализацию (REEF R-611) просил чтобы подключили автоматическое закрытие стекол и люка при постановке на охрану, стекла сделали ,а про люк сказали -невозможно. Так ли это на самом деле? 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				01.02.2008, 09:41

| 

| 

| 

возможность и невозможность сего действия сильно зависит от типа сигнализации и возможностей (умственных) самих установщиков 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				05.02.2008, 12:42

| 

| 

| 

В этой сигналке, насколько я помню по описанию - такая возможность есть. 
Для стекол, правда, мне пришлось установить модуль дожима, так как программируемых каналов в сигналке хватает, а устройств в авто таких не предусмотрено. 
ИМХО, для люка наверное также нужен какой-нибудь модуль дожима... или что-нибудь в таком роде 

насчет способностей установщиков - истинная правда!!! 
мне устанавливали у ОД, затем переделывали в Альтонике... 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				05.02.2008, 21:14

| 

| 

| 

Та же фигня, закрытие окон сделали, а люк и складывание зеркал - сказали, что не могут (или очень сложно) 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				07.02.2008, 10:55

| 

| 

Плохо   блин я привык закрыл машинку и стекла с люком закрылись, теперь надо  не забывать люк закрывать   

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				07.02.2008, 13:48

| 

| 

| 

При желании, возможно все. Завтра еду ставить GSM модуль, заодно еще раз попытаю с закрытием люка. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				23.07.2008, 20:15

| 

| 

доводчик люка

братья на соседнем форуме(клуб любителей икс трейл) прочитал про доводчик люка .Самого интересует: подключал ли кто нибудь доводчик к люку ?В сервисе и в Аларме это делать отказались.мне тоже тоже, как и другом форуме товарищу сказали (люк штука хитрая и как его подключить не знаем. 
может у кого то есть какя нибудь информация буду блогадарен 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				24.07.2008, 01:03

| 

| 

Не знаю как насчёт люка, а вот после того, как срабатывает доводчик стекла водительской двери, стеклоподъёмник "забывает", где там верх и где низ, и его приходится перекалибровывать. Боюсь, что с люком будет та же фигня, придётся каждый раз после срабатывания доводчика перекалибровывать (как это делается, описано  тут.  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				24.07.2008, 15:04

| 

| 

| 

все верно у меня стеклоподьемник забывает подьем но для меня главное что бы все закрывалось при постановке в охрану ,и так как я не люблюкондиционер и редко им пользуюсь то постояно открываю люк. поэтоми хочу подключить люк к доводику . но вроде бы ситуация проясняется в авроре есть грамотный электрик . вышел на него через хорошего знакомого работающео там . Он обещал  подключить без проблем. и еще уних есть доводчик ,так вот его работа осуществляется ипульсно ,что дает возможность и стеклоподьемнику илюку работать незабывая свои функции .Правда он дорогой и помоему для другой модели ниссана врать не буду .как съезжу так отпишусь 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				25.07.2008, 09:13

| 

| 

Сообщение от Patriot390
 все верно у меня стеклоподьемник забывает подьем 

| 

Patriot, что значит у вас забывает, т.е. вы ставите на сигналку, а стекла просто не закрываються, да? Просто стоят доводчики и тоже так получилось, раза с третьего(открыть-закрыть с сигналки) они закрылись. Как-нить лечили или это просто глюк самих доводчиков?  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |