|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.05.2007, 19:24
|
|
Насос стеклоомывателя на Р10
Привет всем!Подскажите может кто знает подходит ли от какого ли нашего авто ,российского ,насос на омыватель.а то заднее стекло грязное часто бывает...проверил оказалось насос умер.. а искать именно на Ниссан в нашей деревне тяжко..)))
|
|
|

# 2
25.05.2007, 20:06
|
|
попробуй от зубилок(9-ок) сам не менял, но кто-то сказал что можно впихнуть.Стоят недорого. А вот родные б.у.шки 500 рублей стоят на разборе. 
|

# 3
25.05.2007, 21:44
|
|
спасибо..заезжал в магазин сегодня ,спрашивал от десятки насос,там тока надо чего то намотать на штуцер,он меньго диаметра..и не будет держаться в бачке. Завтра поеду и спрошу про девятошный.. может подойдет
|
|
|

# 4
09.07.2007, 13:18
|
|
Сообщение от КUM
 спасибо..заезжал в магазин сегодня ,спрашивал от десятки насос,там тока надо чего то намотать на штуцер,он меньго диаметра..и не будет держаться в бачке. Завтра поеду и спрошу про девятошный.. может подойдет
|
А от девятки подошел?
|
|
|

# 5
09.07.2007, 16:18
|
|
Я купил от десятки.Там на штуцере было одето резиновое кольцо ,уплотнительное.Вот.Я его туда вставил вместо родного насоса,он только держисься не очень хорошо,нужно закрепить там его чем то.А так вроде не течет.Я крепить не стал,так как сделал старый насос,родной. Он просто че то заклинил.Провернул его и все,заработал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|