|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
03.07.2007, 23:00
|
|
штатная сигнализация Р12
Появились неполадки со штатной сигнализацией. Диагноз официалов: необходима замена моноблока сигнализации. Как альтернативу предлагали установить другую ("все будет как у штатной, только сама сирена под капотом"). Пока согласился на замену моноблока, да только долго его "достают". Стал уже сомневаться.
|
|
|

# 2
04.07.2007, 15:00
|
|
Какого рода именно недостатки?И гарантийная ли машинка?? 
|
|
|

# 3
04.07.2007, 18:42
|
|
штатная сигнализация Р12
Машина на гарантии. Неполадки: при соответствующих ситуациях- не реагируют датчики объема, не работает зумер открытой двери, не работает и сама сирена. Раньше все это работало. Хитрый прибор, что подключали мастера, показывает ОК. Их диагноз я уже писал. Можно было согласиться и на установку новой сигнализации, но я решил, что замена моноблока проще и побоялся, что при установке новой лишних проводов понатянут. Теперь, вот, жду уже более трех недель. Стало интересно: кто-нибудь менял моноблок штатной?
|
|
|

# 4
04.07.2007, 20:26
|
|
Моноблок,который control assy timer??Я менял,но не из-за сигналки,а из-за того,что поворотник не работал.
Если всё по гарантии-прямой смысл 
Удачи на дорогах!
|
|
|

# 5
05.07.2007, 00:12
|
|
штатная сигнализация Р12
Моноблок, который мне надо менять, это моноблок штатной сигнализации. Он находится под обшивкой багажника, в районе правого заднего крыла. Состоит из самой сирены и мозгов сигнализации в одном блоке, поэтому и называется моноблок.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|