|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.01.2006, 15:18
|
|
Авария
Лучше бы Аля вчера не завелась. Так нет, завелась с первого раза и утром, и вечером. А вот по пути домой на мосту на Липецкой улице со встречного ряда прилетела 7ка с 22х летним уродом за рулем и летней резиной. Прошкрябан весь левый бок. От удара развернуло поперек дороги и выбросило меня на встречку. Уходя от столкновения со мной Акцент ушел влево на встречку, прямехенько в левый угол фуры. его отбрасывает назад и он пролетая по касательной разносит мне задний бампер, пластик на крышке багажника и сингал заднего хода. Финита.
у 7ки фара разбита, слегка крыло, бампер чуток. У акцента вся морда всмятку, правый бок ободран об меня. у меня - похоже весь левый бок под замену и задний бампер с пластиком с крышки багажника. пострадавших - 1, водитель акцента - синяк над глазом.
Урод на 7ке как узнал, что у меня КАСКО, извещение о дтп заполнять отказался. ну хрен с ним. Надеюсь, по КАСКО всё починют.
А Аля совсем молодая. забирал из салона 13.11.2005.
|
|
|

# 2
19.01.2006, 15:26
|
|
Re: Авария
Сообщение от aushkov
Урод на 7ке как узнал, что у меня КАСКО, извещение о дтп заполнять отказался. ну хрен с ним. Надеюсь, по КАСКО всё починют.
А Аля совсем молодая. забирал из салона 13.11.2005.
|
А вот это зря! Надо было двинуть ему как следует для начала, а потом заставить заполнить, к этому обязывает закон! А вот теперь в Вашей страховой, не дай бог конечно, могут и придраться, если вы не записаны в протоколе как виновник!
Меня менты тож в свое время развести хотели, типа КАСКО, так я их послал, а в страховой сказали, что правильно сделал!
|
|
|

# 3
19.01.2006, 15:28
|
|
2 момента.
1) Соболезную
надо было заполнять извещение - принуждать, угрожать как угодно. ИМХО
2) Липецкая - живете там или просто проездом? тут двое тамашних 
|

# 4
19.01.2006, 15:33
|
|
Авария
1.Звонил в страховую - сказали, что если извещение не заполнено - то это в основном его проблемы. Я пострадавший. Виновник он.
Хотя, конечно, денег не срубишь с его страховой. на разборе выясню - он вообще вписан в страховку?
2. Живу на Кантемировской.
|
|
|

# 5
19.01.2006, 15:38
|
|
Сочувствую.
1. Ерунда с извещением. Ежели не стал заполнять то твоя страховая с него лично будет бабло трясти а не с его страховой. Главное чтобы менты всё зафиксировали как надо.
Правильно - это его проблемы сам себе диот бед нажил.
2. Работаю на Котляковской улице.
|

# 6
19.01.2006, 15:43
|
|
Сочувствую... это реально беда и проблема на некоторый период, пока все починят. По себе знаю, как оно тяжело
2 Царь. Я мимо тебя каждый день домой езжу  По Котляковской
|
|
|

# 7
19.01.2006, 16:32
|
|
И от меня соболезнования. Такого же возраста пострел меня летом подбил. А осенью девушка (ну, не девушка....раза в 2 постарше, но симпатишная).
Согласен с уже написавшими - главное, чтобы в протоколе было четко написано, что Вы - пострадавший. Мне Ингос оба раза все делал четко.
|
|
|

# 8
19.01.2006, 18:10
|
|
Сочувству .....
Надеюсь все обойдеться.....
А уродов "стритрейсеров" - с дешевыми понтами... действительно хватает... сам не раз уходил от удара....!!!
Живу кстати тоже на кантемировской Пролетарский пр-кт , прям у метро...
|
|
|

# 9
19.01.2006, 18:19
|
|
Re: Авария
Сообщение от aushkov
со встречного ряда прилетела 7ка с 22х летним уродом за рулем и летней резиной.
|
Сочувствую.
(К спору о летней резине зимой в форуме "Автомобили...") 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|