|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.07.2007, 16:45
|
|
Мутные задние противотуманки... (P10)
Hello ALL!
На P-10 (седан) как-то резко замутились задние противотуманки. Как будто белый налёт на них, не понять, то-ли внутри, то-ли снаружи. В Минске на Малиновке на разборке видел такие-же, тоже мутные. Новых не встретил. Мои сделаны во Франции.
Внимание, вопрос: это у всех так? Если нет, то подскажите, какие покупать?
Thanks for attention!
|
|
|

# 2
02.07.2007, 16:51
|
|
Ага,тож такие.Намазал недавно полиролью для колёс(чернитель для резины).Теперь блестят.Сам не ожидал такого эффекта.
|

# 3
02.07.2007, 16:52
|
|
Паша а какие у Р10 противотуманки сзади?
Она одна светит в левом цельном заднем фонаре красным светом...
|
|
|

# 4
02.07.2007, 16:56
|
|
какие у Р10 противотуманки сзади?
|
Саш,он имеет ввиду красные плафоны которые ближе к номеру.В одном противотуманка.Другая пустая.Вот они и блекнут.
|

# 5
02.07.2007, 17:00
|
|
..у меня тож была Р10...такая же хрень была...как будто пластик выгорает на солнце...
Я и натирал и полировал...
А потом купил балон лака прозрачного...три похода и мата нет...
|
|
|

# 6
02.07.2007, 20:48
|
|
Valeo Франция- родные. Помутнение-родовое для Р10. Менять ме надо. Выше Mikhael69 пральна заметил. Я вот тоже литовской жирной полиролькой пшыкнул и фсё! Два месяца как новые. Так и ушла машинка.
|
|
|

# 7
04.07.2007, 14:42
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Саш,он имеет ввиду красные плафоны которые ближе к номеру.В одном противотуманка.Другая пустая.Вот они и блекнут.
|
Наверное у меня что-то неправильно сделано, так как горят оба фонаря, и правый и левый, под фонарями заднего хода.
А за советы всем спасибо! Куплю жидкость и обработаю...
|
|
|

# 8
04.07.2007, 15:05
|
|
..просто другой хозяин вкрутил еще лампу и в правый фонарь...
А так должна гореть только одна..левая...
|
|
|

# 9
04.07.2007, 16:20
|
|
А почему так сделало ,что одна горит,левая?И еще вопрос,туда обычная лампочка вкручивается ?То есть сам фонарь противотуманный?
|
|
|

# 10
04.07.2007, 19:06
|
|
Горит слева.Это чтоб тебя в тумане видели.То есть габарит твой.К разделительной полосе.Ну а справа для гармонии.Многие вкручивают туда лампу.Лампочка обычная.Только кажись мощнее.Ибо ярче светит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|