|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.06.2007, 18:28
|
|
Провода под обшивкой двери на Р10
Кто разбирал обшивку передней водительской двери на Р10, у меня была малость раскуроченая, так машину взял, кнопку для подъемника купил, а остался пустым ещё один штекер, на вид как под кнопку на задней двери, что туды конектиться или он пустой? И от чего может не работать стекло подъемник, как он разбирается, заменяется/ремонтируется, у кого есть опыт поделитесь. Спасибо!
|
|
|

# 2
24.06.2007, 20:04
|
|
Из тех разъёмов что торчат.Один (на верху) это на кнопку стеклоподъёмника и второй на двигатель стклоподъёмника.Кажись ещё один есть,и он на электроклапан(или как его там) центрального замка.
|

# 3
24.06.2007, 20:27
|
|
а у меня кажись их четыре, один на замок, ещё один красный с черным, узенький такой, не знаю куда он, для кнопки и ещё один каторый не знаю куда втыкнуть =(
|
|
|

# 4
01.07.2007, 14:20
|
|
Я разбирал но про пустые штекера не помню. Там подъемник кнопка замок колонка. Да у меня в этуже дверь уходил диод от штатной сигналки, можа енто оно и есть?
|

# 5
04.07.2007, 01:26
|
|
Кажись я понял это какаято хрень каторая за стеклоподъемник отвечает, потому что без нее у меня подъемник не работеает , замыкаю провода и он ездит то в одну, то в другую сторону, спасибо всем
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|