|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.02.2014, 16:55
|
|
Глохнет на ходу
Дизель ZD30, стал глохнуть на ходу, преимущественно при езде с горы. Началось после последней заправки. Симптомы следующие, глохнет на ходу при нажатии на педаль газа, т.е. если отпустить вовремя, то может опять завестись (коробка автомат). Приборка не подает признаков жизни, только иногда помигивает аварийкой. После 10 минутной передышки заводится и едет какое-то расстояние и снова глохнет.
- клеммы на аккумуляторе затянуты
- солярка в баке есть
- иммобилайзер?
- ТНВД?
- фильтр?
|
|
|

# 2
20.02.2014, 17:33
|
|
У меня так было, только на мех., на холостых устойчиво, при нажатии на газ глох. Причина бала в топливном фильтре и смотри наличие воздуха после фильтра. Обязательно поставь что-нибудь прозрачное после фильтра - может у тебя вместо топлива пена только идёт.
|

# 3
20.02.2014, 17:49
|
|
Но стартер даже не крутит первые 5-10 мин, потом заводится как ни в чем не бывало. Фильтр гляну.
|
|
|

# 4
20.02.2014, 21:52
|
|
Тут я не силён. Заводиться всегда и стартер крутит тоже всегда. Может чтото с сигнализацией, турботаймер иногда может глючить. Иногда очень много лишних проводов надо ампутировать протянутых предыдущими владельцами-умельцами, но это к электрикам.
|

# 5
21.02.2014, 15:12
|
|
У меня была такая же фигня - глох на ходу. Причина оказалась в сгнализации, демонтировал, уже почти год - все ок.
|
|
|

# 6
21.02.2014, 16:37
|
|
Сообщение от Papa Het
Но стартер даже не крутит первые 5-10 мин, потом заводится как ни в чем не бывало
|
Исключи сигналку. Если не поможет, то имобилайзер. По моему стартер блокируют только они.
У меня был косяк в сигналке. Как сказал электронщик: "Запирался один транзистор".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|