|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.06.2007, 02:58
|
|
Война любит победу (с) Если войну видет Пуська!
 Моя "война" закончина! Забрала машину из СпецЦентра. Видно наша Пуська навела там порядок! На ремонт моей Мони был поставлен срок 02/07/07. И о ЧУДО!  Мне ее отдали 28/06/07!
Она красотка! Сделали в лучшем виде!И даже еще лучше, сделали полировку моего маленького маневра, который не входил в мой страховой случай!
Так к чему я это все?! Пуська! :tits: Огромное спасибо тебе моя Любимая Клаберша! Если бы не ты......

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 2
29.06.2007, 03:21
|
|
И еще, огромное спасибо Пуське, Областному и Олегу, что Вы были рядом со мной когда я сдавала свою машинку. Без Вашей дружеской руки и поддержки я бы не осилила.
Олежка! Спасибо, что ты забрал меня с работы, довез до СпецЦентра, и был рядом  я бы сама не справилась!
И вообще, Ребята ВСЕМ СПАСИБО!
Что звонили, писали, интересовались судьбой моей машинки и меня.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 3
29.06.2007, 06:34
|
|
 Поздры!
И все таки, ночью спать нада.. 
|
|
|

# 4
29.06.2007, 08:14
|
|

|
|
|

# 5
29.06.2007, 08:43
|
|
поздры!
и эта... превед Моне 
|

# 6
29.06.2007, 08:50
|
|

|
|
|

# 7
29.06.2007, 08:50
|
|
|

# 8
29.06.2007, 09:01
|
|
Сообщение от Манюша
 Моя "война" закончина!
Пуська! :tits: Огромное спасибо тебе моя Любимая Клаберша! Если бы не ты......
|
Всихда веллкам!!!! Ты эта, заходи, если шо (с)
З.Ы. Моя война, к сожалению, еще не закончена :vinsent:
|
|
|

# 9
29.06.2007, 09:09
|
|

|
|
|

# 10
29.06.2007, 10:14
|
|
звездочку на борту нарисовали?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка