|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
22.06.2007, 02:00
|
|
Гарантия!
Можно ли украсить гарантийную машину обвесом?И не повлияет ли это на гарантию??
|
|
|

# 2
22.06.2007, 07:48
|
|
Автомобиль является Вашей собственностью и Вы вправе делать с ним что угодно. Но необходимо помнить, что гарантия Ниссан распространяется исключительно на оригинальные запасные части и аксессуары, поэтому рекомендуем Вам применение только оригинальных аксессуаров для тюнинга автомобиля.
Напоминаю, что гарантия Ниссан не распространяется на любые неоригинальные запчасти и элементы дополнительного оборудования, а также на дефекты,неисправности или коррозию,возникшие в результате внесения изменений в конструкцию автомобиля.
На нашем комплексе существует отдел дополнительного оборудования, который может предложить квалифицированный тюнинг Вашего автомобиля.
|
|

# 3
25.06.2007, 03:24
|
|
Напоминаю, что гарантия Ниссан не распространяется на любые неоригинальные запчасти и элементы дополнительного оборудования, а также на дефекты,неисправности или коррозию,возникшие в результате внесения изменений в конструкцию автомобиля.
|
А можно как-нить попроще изложить вышеупомянутое?А то мой непросвещенный ум не понимает...только у вас (чтоль) я имею право купить обвес и установить его. Я понимаю оригинальный лучше,а если я хочу назаказ? И устроил ли меня ваша цена???Я просто хочу доклеить по бокам некоторые детали как GiaGuzzo в этом стиле что-то и насадку приварить.А насадка не за пять тысяч рублей,как оригинальная,а 600 руб.стоит.Знаю,что поменять его на новорочиный я не могу,а приделать часть обвеса да,или все внедорожники покупают оригинальные пороги у диллера?
|
|
|

# 4
25.06.2007, 10:56
|
|
Вы же умный и взрослый человек!
Обвес Вы можете приобрести у любого официального дилера.
А все остальное - читай выше.
|
|

# 5
30.06.2007, 00:35
|
|
Сообщение от karlos
 Вы же умный и взрослый человек!
|
Ну этого вы наверняка не знаете!А вот в другом месте это все будет дешевле. И,кстати,высокая цена-не всегда хорошее качество. Вам пропиарить себя,конечно,круто,но на вопрос вы не ответили. Заучить фразу непонятную я и сама могу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|