Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автомир на Ярославке (г. Москва)
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
КляКса вне форума КляКса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   22.06.2007, 02:00
Восклицание Гарантия!
Можно ли украсить гарантийную машину обвесом?И не повлияет ли это на гарантию??
karlos вне форума karlos    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Старый #2   22.06.2007, 07:48
Автомобиль является Вашей собственностью и Вы вправе делать с ним что угодно. Но необходимо помнить, что гарантия Ниссан распространяется исключительно на оригинальные запасные части и аксессуары, поэтому рекомендуем Вам применение только оригинальных аксессуаров для тюнинга автомобиля.
Напоминаю, что гарантия Ниссан не распространяется на любые неоригинальные запчасти и элементы дополнительного оборудования, а также на дефекты,неисправности или коррозию,возникшие в результате внесения изменений в конструкцию автомобиля.
На нашем комплексе существует отдел дополнительного оборудования, который может предложить квалифицированный тюнинг Вашего автомобиля.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.06.2007, 03:24
Напоминаю, что гарантия Ниссан не распространяется на любые неоригинальные запчасти и элементы дополнительного оборудования, а также на дефекты,неисправности или коррозию,возникшие в результате внесения изменений в конструкцию автомобиля.
А можно как-нить попроще изложить вышеупомянутое?А то мой непросвещенный ум не понимает...только у вас (чтоль) я имею право купить обвес и установить его. Я понимаю оригинальный лучше,а если я хочу назаказ? И устроил ли меня ваша цена???Я просто хочу доклеить по бокам некоторые детали как GiaGuzzo в этом стиле что-то и насадку приварить.А насадка не за пять тысяч рублей,как оригинальная,а 600 руб.стоит.Знаю,что поменять его на новорочиный я не могу,а приделать часть обвеса да,или все внедорожники покупают оригинальные пороги у диллера?
karlos вне форума karlos    
представитель ДЦ Nissan Автомир на Ярославке
Старый #4   25.06.2007, 10:56
Вы же умный и взрослый человек!
Обвес Вы можете приобрести у любого официального дилера.
А все остальное - читай выше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   30.06.2007, 00:35
Сообщение от karlos Посмотреть сообщение
Вы же умный и взрослый человек!
Ну этого вы наверняка не знаете!А вот в другом месте это все будет дешевле. И,кстати,высокая цена-не всегда хорошее качество. Вам пропиарить себя,конечно,круто,но на вопрос вы не ответили. Заучить фразу непонятную я и сама могу.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автомир на Ярославке (г. Москва)