|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.07.2007, 09:37
|
|
Для тех кто вне графика и вообще
Значится так, с связи с семейными заморочками ну и ещё х.з. с чем, в общем я не попадаю не на одну пьян... (зачеркнуто) культ.массовое мероприятие, обозначенное в графике Тимом.
Предлагаю на этит выхах 07-08.07.07 г. куда-нить стартануть- пох куда, но в пределах 300-400 км ибо более крутить пядали ломает.Кемпинг/пахатки- без разницы.
Помниться Ело Владимирский приглашал в гости, но как то отмалчивается....
В общем, можно и другие варианты рассмотреть. Думаем резче т.к. время мало. Желающие е?!?!?!
|

# 2
02.07.2007, 10:01
|
|
отказать.
|
|

# 3
02.07.2007, 10:14
|
|
Сообщение от Druxa
 Значится так, с связи с семейными заморочками ну и ещё х.з. с чем, в общем я не попадаю не на одну пьян... (зачеркнуто) культ.массовое мероприятие, обозначенное в графике Тимом.
Предлагаю на этит выхах 07-08.07.07 г. куда-нить стартануть- пох куда, но в пределах 300-400 км ибо более крутить пядали ломает.Кемпинг/пахатки- без разницы.
Помниться Ело Владимирский приглашал в гости, но как то отмалчивается....
В общем, можно и другие варианты рассмотреть. Думаем резче т.к. время мало. Желающие е?!?!?!
|
Согласна! Мне хоть до Финской границы, тухнуть в городе на выходных не мое!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 4
02.07.2007, 10:20
|
|
МЛин! Что ж все так по датам неудачно...? 8-е занято у меня...
|

# 5
02.07.2007, 10:23
|
|
Сообщение от weiss
 отказать.
|
В твоём спирте не капли крови уже.
По сабжу: не обязательно набрать 20-30 человек- можно и укороченным составом- так даже проще кмк
|

# 6
02.07.2007, 10:37
|
|
Сообщение от Druxa
 В твоём спирте не капли крови уже.
По сабжу: не обязательно набрать 20-30 человек- можно и укороченным составом- так даже проще кмк
|
Огласите список! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
02.07.2007, 10:45
|
|
|

# 8
02.07.2007, 10:58
|
|
Сначала было отрадовалась - ведь бабко нашо обещала посидеть смелким, но тут вспомнила, что мы в эти выхи по хозяйству мутим. Так шта -2
|
|
|

# 9
02.07.2007, 11:45
|
|
Сообщение от weiss
 отказать.
|
не возражаю
|

# 10
02.07.2007, 12:23
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
жееееееееееееесть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|