|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
04.07.2007, 21:16
|
|
Ниссановские разборки
Господа! Может кто сталкивался, где у нас на Урале можно приобрести б/у узлы или запчасти на Ниссан? Мне, в частности, нужна МКПП на Альмеру. Моя клинанула в Тюмени, вскрытие показало, что в ней больше нет шестерёнок  , только труха. На лямке тачилу прикатили в Ё-бург. Новая коробка стоит 70-90 тыс. руб., то есть треть стоимости всей машины, а следовательно, такая замена экономически нецелесообразна. Альмер N16 с двигателем QG15 у нас ездит море, значит, должны быть и разборки. НО ИХ НЕТ, я по крайней мере, не обнаружил. Механикой вообще нигде толком не занимаются, одни автоматы для праворульных япошек.
В общем, если кто знает, где приобрести сей сабж, буду безмерно признателен.
|

# 2
05.07.2007, 07:44
|
|
Макс, в свое время (2003 год) персональный список разборок по ауди я составил по "Быстрому курьеру".
Может и сейчас этот способ сработает.
Покупаешь БК и обзваниваешь все объявления с предложением з/частей к Ниссану. С первой попытки такой список будет наполнен процентов на 80.
Удачи!!!
|

# 3
05.07.2007, 16:11
|
|
Дохтур, Ё мае, ти чегожешь свою красавицу так. сочувствую  попробуй поговорить кто таскает японцы, мож у них коробки такие же и они тебе притащат за недорого. 
|

# 4
05.07.2007, 19:53
|
|
Макс! На Фронтовых бригад узнавал?
|
|
|

# 5
06.07.2007, 09:58
|
|
2 putnik : Спасибо, Сергей, уже начал обзвон.
2 Железный : Да, Дима, ты угадал. Отжег был славный  . Расскажу при встрече.
2 HiM66 : Не, на Фронтовых бригад, Селькоровской, Красных зорь, Д. Зверева - нету  . Если только на каких - нибудь мелких разборках поискать... Или кто-нибудь самостоятельно распродаёт битую Алю по запчастям (в прошлом году попадалось такое объявление).
|

# 6
06.07.2007, 14:19
|
|
есть хороший знакомый - занимается зап.частями по япошкам, уже привозил б/у коробки. Если интересно могу узнать сроки и цену. Только нужны данные по машине: VIN, № кузова, год
|
|

# 7
08.07.2007, 21:26
|
|
Спасибо, Олеся. Отписал в личку.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
|